Тема закрыта

Причина: 0

Стерву - Ирину с Днём Рождения !

С Днем Варенья !
Здоровья, любви, счастья, улыбок !
:rose: :rose: :rose:

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Ирина!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе опять 18-ть?
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Ты очень позитивный хороший человечек. :love: Оставайся такой! :love:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Даже не знаю чего пожелать....... Рыбку тебе золотую! Чтобы она все твои желания исполняла)))

Здоровья, счастья, тепла и понимания близких :)
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 08:06

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: поздравляю!

С днем рождения!!!

Иринка с Днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой же обаятельной и молодой девушкой!!!
:rose: :love: :rose: :love:

:rose: :rose: :rose:
всех благ!

:pozdr:

С днем рождения!
[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, Ирина, желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!на недельку,до второго я уеду в камарово( пою такая) :D
[img]s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif[/img]

[img]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img]
С денюхой!!!!!

Поздравляю :pozdr3: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr: :rose:

Поздравляю! :pozdr:

Комарешик!!!!!!!!
Поздравляем с днем рожденькой!!!!! Расти... ну такая же и расти, как есть - красотун-веселун-заводила :))))))) Денюх тебе побольше, всяческих приятных сюрпризов, и, конечно, деденек-миллионерофф... тож побольше :D
:love: :love: :love:

Ирина! С днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!

Ирина,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего и побольше ;)
:pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :rose: :pozdr3: :love: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :love: :pozdr3: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:55

Какая ты все-таки... Добрая, красивая, веселая, заботливая, мама замечательная, друг замечательный, женщина замечательная! Желаю тебе счастья! :love:

Спасибо большое, родные Вы мои, как я жила раньше? Вы стали для меня близкими и родными благодаря нашей ю-маме!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Поздравляю!!!!

Комсомолка
Рыбку тебе золотую! Чтобы она все твои желания исполняла)))

спасибо за такой бесценный подарок мне никто никогда не дарил золотой рыбки, да такой волшебной!!!
Спасибо огромное Наташка!!! :love:

mashuk
Денюх тебе побольше

Мне сегодня пожелали прибыли 80 млн. надеюсь что рублей, только не указали за какой период? Будем думать, что в год, или в месяц???!!! :shock:

mashuk
деденек-миллионерофф...

сегодня приснился настоящий полковник, пришел со свитой из дяденек в военной форме, че к чему??? А я в военной форме честь отдаю и чего то докладываю!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы