Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляю Анечку с трехлетием, а маму EHOT с именинницей!

:pozdr3:

Урррааа! Анечка, с Днем Рождения!!! :pozdr3:

С Днем Рождения!!!!!!! :pozdr3:

с днем рождения!!!!

урааааааа, днем рожденьяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Ольга, с именинницей вас!
Имениннице хорошеГа настроения, успехов всяких разных, поменьше капризов :D !!!
Антохе приветы и поздравления тож передавай мои :pozdr:

Поздравляю!
Пусть девочка растет похожей на маму!

Поздравляем именинницу и папу с мамой !!!!!!
Ека-папа

Поздравляю Олю, Антона и Анютку!

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!!

Анечка! С днем рождения, солнышко! Пусть будет такой же веселой, жизнерадостной девочкой! Умницей и красавицей!

Поздравляю!!!

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:dance2: :pozdr3: уряяяя!!! поздравлям!!!

Мария Ф
Пусть девочка растет похожей на маму!

НИНАДО !!! :D Пусть будет похожа на себя....

Спасибо за праздравления, посмотрим чем кончится день который не оч удачно начался....: мы с Антохой арендовали костюм пчелки майи (ростовая кукла) и пошли анну в сад праздарвлять - я с камерой, антон следом в костюме пчелки
вощим мой деть орал больше всех "уберите от меня муху" и прятался в углу , папа был в растерянности и тоже неувереннно топтался на месте - я от смеха пару раз уронила камеру на пол :megashock:
вощим все как то смазанно несколкьо получилось, на вечер приглашена клоун Туся посмотрим что будит тама - как никак юбилей у ребенка 3 года... ))))

у кого есть возможность и наличие ребенка нашего возраста велком на тусовку в нам в районе 19.00 - мой телефон я так понимаю всем известен

И мы присоединяемся ко всем поздравлявшим!!!

Поздравляю ! .
Трехлетие - это, наверное, так здарово. Первый праздник, который ребенок запомнит уже надолго. Желаю девочке больше радостей, всяческих успехов, пусть радует замечательных любящих родителей.
А родители какие молодцы, мне бы и в голову не пришло с ростовой куклой праздновать. Хотя моя тоже мух боится :).

C Днем ВАренья!!!:)

Хоть Аня эту страничку и не прочитает, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )
Родители: зато хоть потом будете вспоминать и Ане рассказывать какой у неё был "праздник с мухой" - повеселитесь )

С Прекрасным Веселым до необычайности ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всех благ вам на свете!!!!! Счастья и любви вашей дружной семье! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

EHOT
Антохой арендовали костюм пчелки майи (ростовая кукла) и пошли анну в сад праздарвлять - я с камерой, антон следом в костюме пчелки
вощим мой деть орал больше всех "уберите от меня муху" и прятался в углу , папа был в растерянности и тоже неувереннно топтался на месте - я от смеха пару раз уронила камеру на пол

Смеялась до слез от такого романтическо-не сильно трагичного начала праздника.........

Поздравляю!

с днем рождения! уже мамина помощница выросла :) эх мне бы дафачку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы