Тема закрыта

Причина: 0

АНА, Хэпи бездей ту ю

Ана! Поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, буть всегда такой милой, нежной, интересной женчиной!!! Любви, благополучия и море счастья!!! Пусть Бандерас обожает, дочка радует, семья пусть будет крепкой, цветов, улыбок и веселья!!! Целую!!!
Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 00:10

Поздравляю!!!! :pozdr3:

:
pozdr2:

поздравляю
красоты, доброты, цветов, улыбок, любви ну и всяких женских радостей и штук

ну и я тут же :) "У тебя теперь - миллион друзей! это твой новый чародей - интернет!" И все равно ты для меня все - и друг, и любовь, и семья, и мать моей дочери! Поздравляю тебя и люблю все больше и больше! :love: :rose: :heart: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю. Екапапа

Ну я тоже нескромно так присоединяюсь со своими скромными поздравлениями! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 00:40

П :pozdr3: О :pozdr3: З :pozdr3: Д :pozdr3: Р :pozdr3: А :pozdr3: В :pozdr3: Л :pozdr3: Я :pozdr3: Ю :pozdr3: !!!

Водяной
нескромными поздравлениями! мне вот в этом месте стало очень любопытно, что за НЕСКРОМНЫЕ?

Aleshka*
мне вот в этом месте стало очень любопытно, что за НЕСКРОМНЫЕ?

Нуу... Эта... Должны же быть у человека нескромные желания? Вот надо их эти желания пожелать...
Я, кстати, подумал потом, что правильнее было бы написать так: "Ну я тоже нескромно так присоединяюсь со своими скромными поздравлениями!"...
Но исправлять не стал...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 00:29

Водяной
Нуу... Эта... Должны же быть у человека нескромные желания? Вот надо их эти желания пожелать...
Я кстати, опосля, думал, что правильнее было бы написать так: "Ну я тоже нескромно так присоединяюсь со своими скромными поздравлениями!"...
Но исправлять не стал...

Лучше бы исправить - сон спокойнее

Поздравляю!
Поменьше интровертись! ;) :)

Бандерас
Лучше бы исправить - сон спокойнее

Вуаля!

Ана, дорогая :rose: , прими и наши скромные смайлы в твою честь
надеемся снова и снова иметь возможность ехать с тобой в пустом трамвае))))))))))))))
счастьев

Ой, как приятно!!! Спасибо, люди, родные мои!!!

Тёзка, поздравляю!!!!!!!!!
Везения, любви и деньжищщщ:D
:dance2: :dance2:

Бандерас
Лучше бы исправить - сон спокойнее Сказал, Бандерас, хищно прищурившись и любовно поглаживая мачете

Ань, с Днюхой тебя! Всяких разных приятностей желаю тебе, чтоп постоянно в твоей жизти случались и ожиданно и не ))
И чтоп Бандерас в твой ДР у ног валялсо и всяко ублажал желания твои! :D
Карочи, мира в семье, любви, ощущения счастья

поздравляю!!! :) :pozdr3:

анют поздравляем))) бандерасу повезло по жизни)))

Coalla
бандерасу повезло по жизни)))

Исчо Как! все везее и везее каждый день! и опять же повод выпить! чего и жене желаю и всем Вам!

Анечка, с Днем варенья тебя!!!!!!!!!
пусть все намеченные цели достигаются без препятствий!
наше трехкратное ура!
:rose: :rose: :pozdr:

:pozdr3:

Нескромно, наверное, интересоваться, что Бандерас Ане подарил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы