Тема закрыта

Причина: 0

Почему-то не поздравили с днем рождения на форуме?!

Причем вчера было у сынули -он был вчера в списке именинников,а сегодня у меня день рождения так забыли видимо поздравить!!!!Обидно!!!! :)

Лилёк

поздравляем однозначно! всех вместе и сынулю и тебя! просто все загулялись!

тему с поздравлениями обычно заводят друзья.у вас их 5 человек-не так много...нуу может их не было вчера на сайте...не успели...не увидели что дни рождения у вас...я вот страничку вообще до конца не опускаю...и вообще не вижу у кого когда день рождения))так-то автоматом тема с поздравлениями не заводится... %)

а так...принимайте мои поздравления :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 10:52

ПОЗДРАВЛЯЮ! И вас, и Ромку! Пусть растет умный и здоровенький и только радует маму :rose:

Katrin L.
По теме : а в данных регистрации у вас правильно дата рождения стоит? Спасибо !!!!!!
Настройки проверила ,все правильно.Причем в том году та же история была!!!

Katrin L.
А я подумала, что автор пишет про список именинников(именно в списке и нету)... Разве нет?

х.з...

СПАСИБО!!! Я имею ввиду,что модераторы не поздравили.а не друзья!!!! %)

Лилёк
что модераторы не поздравили

в списке ниже???

Поздравляем вас и сынулю вашего с днем рождения!!!!!!!!!!

Katrin L.
про список именинников

глупый вопрос: а где этот список вообще посмотреть?

Романа и Вас с днем варенья :pozdr3: :pozdr3:

!!!!Ленчик!!!!
глупый вопрос: а где этот список вообще посмотреть?

на странице форумов в самом низу

Лилёк
Почему-то не поздравили

А должны были?

Комсомолка
А должны были?

Мне тоже интересно?

Комсомолка

Ну ,не знаю...Может и не должны были.Просто сынулю поздравили вчера .а меня нет.Может быть потому что у нас в один день почти. ;)Других же поздравили.Не знаю с чем это связано.Наверное,просто забыли.Просто интересно!!! :) :( %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 11:09

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
всего Вам и Вашему сынуле наилучшего!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лилёк

Давайте, я вас поздравлю! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет самое большое огрчение в вашей жизни. :)

Карнавалла
на странице форумов в самом низу

спасибо, тогда нас тоже почему то непоздравили?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 11:13

Лилёк
Настройки проверила ,все правильно.Причем в том году та же история была!!

Лилёк
Я имею ввиду,что модераторы не поздравили.а не друзья!!!!

%)
модераторы и не поздравляют, тут поздравляют добровольно - друзья обычно

Комсомолка
Комсомолка

СПАСИБО!!! И вас тоже П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: : : : :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Кстати ,а в списке поздравлений внизу вы есть!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 11:25

Sunnу

Вы имеете ввиду,что список поздравлений внизу-это дело рук друзей?!,а не модераторов?!Не думаю так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы