Тема закрыта

Причина: 0

Дорогого товарища Арландину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЛЕХА!!!! БУДУ ПЕРВЫМ!!!! :)
У тебя замечательная жена, замечательный сын, прэээлэстные другзья, Ааафигительное хобби, что тебе еще не хватает ? Правильна..Поздравленья с днем рожденья :)))) Вот это мы все и исправляем:) Спраздником тебя дорогой товарищь :) Желать ниче не буду, все равно ниче оригинального не предумаю, но вообщес СДРЯМ!!!!! И все будет тип топ :) :meet: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено модератором 17-09-2006 в 22:23

Рано:) Лех, зачти ему прогиб:)
Поздравляю с Днюхой! Счастья, здоровья и успехов!

чойта Кириллка рано начал, но тож присоеденюсь!
Леша, с Днем РОжденья!!!
Всего тебе самого наилучшего: успехов в делах, кучу денег, здоровья отменного!
Щастья всей вашей замечательной семье!
уряяя!!! :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Лёха, с Днем рожденья, дружище!!!
Здоровья пожелаю тебе и твоему семейству, чтоб Гога радовал успехами, а Маша любовью и загадками )))
Чтоб все задуманное получалось, чтоб друзья оставались друзьями!
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 00:12

я за три, но тем не менее
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!
:pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
за дорогого товарисча
какой дивный месяц сентябрь, оказывается :dance2:

Поздравляю!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как сказал уважаемый Тарзан: + моя интерпретация ничего человеку не надо - при замечательной жене, сыне, друзьях и вообще всем замечательном, главное - ЗДОРОВЬЯ, чтоб все это замечательное радовало, ублажало, нежило, любило и вообще все, что радовало душу, сердце, тело и т.д!!!! О, я наворотила..:)
Короче, Леш, будь, умей, имей и здравствуй!!! :pozdr3: :dance2:

удачи во всем! :pozdr:

Поздравляю:)!!!!!!!!!!

:dance2:

Леха, желаю тебе и твоей чудной семье всяких радостей, полезностей и приятностей! МНОГА!!!:)
Щастья и здоровья!

С Днем рождения!!!
Пряздравляю, пряздравляю - в семье любви, в делах успеха желаю!!!

поздравляю с днем варенья!

:clap: :clap: :clap:

Мамырлик
будь, умей, имей и здравствуй!!!

вот к этому присоединяюсь - здорово сказано!

Поздравляю!!!!!!!

поздравляю! Ты счастливчик--это понятно, глядя на твою жену и сына. Пусть у тебя все в жизни будет такое же прекрасное, как они. Здоровья тебе и денег многа-многа-многа :)

С Хэппи Бёздеем!!!

Лёха!
Ну ты сам все себе пожелай, ты лучше знаешь!
С днюхой!

ну, за Арландина!

Лёша, дзынь!!!! за тебя!
ещё раз дзынь за твою замечательную семью!!!
ну и третий раз дзынь за здоровьичко!!
:pozdr3: с Днюхой тебя!!!!!

я тоже снова поздравляю :)
желаю тебе леха ума много-много и работу хорошую, высокооплачиваемую ;) (типа корыстная жона)
:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Лёх! С трудом удержался от потуги заехать к тебе с подарком в 12-30 :) Праздравлям-с! От всего Гусинного семейства тебе счастья, здоровья и побольше солнечных дней! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы