Тема закрыта

Причина: 0

Merlin, с Днем рождения!!!

Счастья, успехов, любви и ..... :)
С днем рождения!
:w_0049: :w_0049: :w_0049:

С Днем рождения!!!
:dance2: :dance2:

:y_0004: :y_0017: :y_0004: !!!С Днём Рождения!!! :y_0004: :y_0017: :y_0004:
:t_0032: :j_0007: :t_0032: :j_0007: :t_0032: :j_0007: :t_0032:
Всего самого лучшего, доброго и светлого!!!

да ну?? Правда да? День рожденья это хорошо.. Это же раз в год..Пусть этот раз будет выдающимся, чтоб было что вспомнить.. Чтобы поздравили те, от кого действительно хочешь услышать поздравления. Искренние и теплые...
Поздравляю!!

Поздравляю! :pozdr3:

Поздравляю!!!! Уряааааа!!!! :heart:

С днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! Добрый доктор! Всего наилучшего в жизни!

Пусть в вашей жизни произойдёт всё самое лучшее,что только возможно

Поздравление от клиента.

Поздравляю, желаю, желаю
Полбакала винца наливаю.
Обнимаю, целую, ласкаю
(НЕ ТЕБЯ!), а тебе наливаю.

(прошло 15 минут)

Речь прочуственную задвигаю.
Выпиваю, еды отъедаю.
Наливаю, опять прославляю.
"Хепизды" всех петь заставляю.

(прошло ишшо 15 минут)

Водки литр на стол извлекаю
Улыбаюсь кому-то, икаю.
"Поцелуйчик по кругу" пускаю.
Тост толкаю, опять выпиваю.

(а скока времени уже прошло?)

Мутный взор на тебя поднимаю.
Водки полный стакан наливаю.
"Будь здоров!" обреченно вздыхаю,
И уткнувшись в салат засыпаю...

35
35

:clap:

Андрей! С Днем Рождения! Хорошо, что ты есть! :)

С днем рождения, местный мудрец :)

доползла до компа уже на пол пути во сне, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот мир стал ещё чуточку лучше, когда в нем появился этот человек)) ;) :j_0002:

:pozdr3:

С днем рождения! всех благ!!!

Мои наилучшие пожелания!

Счастья! Благополучия! Достатка! Поздравляю с Днем рождения, Андрей!!!!
[img]s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif[/img] [img]s13.rimg.info/6e81914a024c524fb7c211a06057940f.gif[/img] [img]s15.rimg.info/90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28.gif[/img]

с днем рождения Андрей!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 01:59

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
С днем рождения!

Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!
Персональный грандмерси - полуночному поздравительному десанту...
Сижу значит такой, никого не трогаю, вдруг звонок снизу с вахты (тут пропускной режим серьезен и ко мне просто так не попасть, а уж кто попаааал.. . Тот попал: вход - рупь, выход - два.... :D )
Так вот, молвит мне труба голосом человечьим - мол просим присутствия вашего для срочного дела, никак тут без вас не разобраться Ну - меня тут все знают, может думаю плохо кому стало. В штаны прыгнул, спускаюсь... А тааам.... :clap: :clap: :clap:
Сашок, Артис с Сергеем, Неледи и Ненуачо, Стерва, Машук, Эгоиста, Ана с Бандерасом, и о боже - с Любашей, ночь на дворе, дите не спит , Мамзель с мужем, и кто-то еще был, вот не упомню, простите склеротика и именинника И шарики, и тортик с конфетами, и поздравления - все супер!!!
А уж одежды белые - заценил, причем обратите внимание, я не знал - сам вышел весь в черном
В дому срочно пришлось расчистить угол, а на кресле-качалке соорудить постамент - под тортик и шарики :)
Спасибо еще раз - всем-превсем!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 02:05

фотки тут ;)

Саш-ок
фотки тут

:clap:

здорово десант сработал! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы