Тема закрыта

Причина: 0

Егорку (мама Инк) с Днем Рождения!

Поздравляем!!! Растите умными , здоровыми, красивыми, надежными и счастливыми!!!

Блин, никто не поздравляет, можно, хоть я присоединюсь, пусть и по незнанию....
В общем, главное, Мужиком вырасти, не в смысле преуспевающего крестьянина, а в смысле защитника и соратника!

Мррр... Пасиб... :)))
Дописала имениннику письмо-газету и иду спать. Счастливая :)))

C Днем Варенья, племя Инков!:)
Егорке и маме щастья, здоровья и всяких ежедневных подвигов!!!%)

с горки на горку
несецца телеграмма
да здравствует егорка
а с ним и его мама!

поздравляем)))

Поздравлялки!!! :) :pozdr3: Щастья вам!

"Ах! Ах!" - восторженно говорит в таких случаях именинник.

Вах, уже мужчина практически!! С Днем Рождения!!!

Поздравляю! :) :pozdr3:

мы тож поздравляем! :)
маму-с именинником :pozdr: именинника- с денюхой!

Мрр... Мрр... (убегаю встречать гостей)

поздравлям !!!!! :pozdr3: :pozdr:

Уф... До времени "Ч" осталось двадцать минут, тогда мы "родимся" не только официально. Год назад в это время я уже лежала на столе. Божже мой... :)))
Именинник не дождался, заснул :)
Как здорово получать ваши поздравления, мяу...

поздравляю годовастичка!!!!!!!! :pozdr3:

Всех гостей домой отправили? че подарили?
Инк, сорри вери мач, мы не ответили на приглашение,еще обязательно встретимся, угу?

я тоже каждый день рождения (пока ежемесячный:)) ночи жду-родился в 23-40:) днем не совсем отражаю всю знаменательность даты :D

Гостей было всего две мамы с дитьмями. (Т.к. в последний момент не уехали к бабе с дедой, и оказались в ДР в городе). Блин... Всего... Гы... Уууу! :)
Гостям 1,1 и 1,5. Мамо дорогая... Со стороны именинника было очень мило уснуть перед приходом первой гостьи. Ибо девушка минут пятьдесят рыдала в голос, и мы ее отчаянно утешали. Наконец девушка утешилась, соизволила перекусить, и даже пустила что-то съесть маму. Тут пришел второй гость и (вставить предыдущий кусок). Потом проснулся именинник... :))) Было весело.
Производители скачучих резиновых лошадей должны нам денег. Ибо теперь оба гостя безнадежно больны страстью к таким лошадям и, чувствую, это не последние гости с подобной трагедией...
Подарено было: на следующее лето рУбах красивый с Томом и Джери и футба с зоопарком. Энд паровоз для таскания за веревочку и толовский челопутик с гнущимися ручками-ножками, удобообгрызаемый. :) Вьюнош доволен, родители сувают в паровоз геометрические фигурки и крутят руки челопуту.
Праздник продолжается, вафельница бьет копытом! :)

Асенька

Вы уже скоро тоже оюбилеетесь... :)

Теперь уже с законным годом!!! Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:pozdr3:

ПАСИБА! Уррраааа!!!! :)))))))

Аменинник во сне в щечку поцелован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы