Тема закрыта

Причина: 0

почему нас нет в списке именинников?

у моего сынки седня денюха, а в списке именинников нас нету! обидно!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: С днём рождения!!!!! растите здоровыми и умными.....

Уже с утра нашла повод расстроиться? тюмбуса с первым в его жизни юбилеем! пусть маму и папу только радует.

марья-искусница

кет

спасибки ;)

Вчера его поздравляли, ты данные не правильно внесла! Я ещё удивилась сегодня же ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ОСА
Вчера его поздравляли, ты данные не правильно внесла! Я ещё удивилась сегодня же ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

седня посмотрела, все правильно у меня написано :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
седня посмотрела, все правильно у меня написано

Вчера увидела тебя в поздравляющих! Зашла глянуть стояло 10 число, пошла в темк унашу малышовую прошлую, ты там пишешь 11, ну и решила подождать с поздравлениями до сегодня, раз ты опять напутала, незнаю, кто там тебе всё исправляет

ОСА
Вчера увидела тебя в поздравляющих! Зашла глянуть стояло 10 число, пошла в темк унашу малышовую прошлую, ты там пишешь 11, ну и решила подождать с поздравлениями до сегодня, раз ты опять напутала, незнаю, кто там тебе всё исправляет

да лан, я свое еще возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы