Тема закрыта

Причина: 0

Всех поздравляю с днем семьи любви и верности!!!

Всех поздравляю с днем Петра и Февроньи! Всем желаю семейного счастья, здоровья вам и вашим любимым! Всем Хочушкам прибавления в семействе, всем мамочкам и папочкам любви и верности, а так же огромной радости от своих карапузов!!!! Всех с праздником!!!

Чёполино
Всех с праздником!!!

И вас с ним же!

и йа присоединяюсь!

Я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня двойной праздник - у мужа д/р

:pozdr3: С праздником всех!!!!!!!!!!! :heart: :rose:
А у меня МЧ из командировки сегодня возвращается! :love: Отметим праздничег :boogie:

Поздравляю Всех С этим чудесным и светлым праздником. Семья - самое главное на Земле, нужно её хранить! :j_0002: :w_0021: :y_0004:

Настюня
У меня двойной праздник - у мужа д/р

ЕгоРадость
А у меня МЧ из командировки сегодня возвращается! Отметим праздничег

:clap: :pozdr3:

\~Бестия\~

:rose:

Всех поздравляю!!! Это классный праздник! Кстати сегодня открывается памятник Святым Петру и Февронии :)

Настюня
У меня двойной праздник

у меня тоже)

Чёполино
Всех с праздником!!!

Спасибо! И Вас с праздником!

Nyako

В какой день ты родилась, Юль!!

:w_0021:

Всех с праздником!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

счастья и любви вашим семьям!

И я присоединюсь. Всех с праздником! Стабильности, надежности и вечности нашим семьям. Пусть мечты и желания сбываются и счастье в наших семьях не кончается!

:love:

С тех пор, как вы вместе, в вашей жизни изменилось многое... но всегда остается неизменимым-ваша любовь друг к другу!!! :w_0021: :j_0026: :w_0037: :love: :rose: :heart:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ!!!
А у нас вчера с мужем была годовщина-2 года бракосочетанию (07.07.2007г.)!!! ВОТ!!! У нас двойной праздник!!! :heart:

Я тоже всех-всех поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Mas^ka
А у нас вчера с мужем была годовщина-2 года бракосочетанию (07.07.2007г.)!!! ВОТ!!! У нас двойной праздник!!!

А у нас 08.08.08 г. была годовщина - 5 лет! :y_0017: Тоже хорошо отметили :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:36

Девчата сегодня в России День семьи, любви и верности!!!
От всей души всех поздравляю!!! Пусть ваши родные вас любят, пусть ваши мужья хранят вам верность. И пусть в ваших семьях всегда будет только хорошее настроение, слезы радости и фонтаны цветов!!!

И Вас также :) Спасибо автору темы отдельное :) А то я бы лично в жизни не вспомнила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы