Тема закрыта

Причина: 0

Георгия -бен ганна С Днем Рождения

бен ганн!!!!!! :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]
Неужели замылишь праздничек?
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Прости имя не правильно сначала написала :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 00:27

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 00:28

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 00:31

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 00:33

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 08:53

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего-всего-всего
[img]s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif[/img]

С днем рождения!!!! главный хулиган

Ой, сколько именинников хороших!
Поздравляю! :)

С Днем рождения, дружбан!
Будь щастлив - самое главное, и здоров!
Ну и, это - чтобы елось, пилось, хотелось, моглось, и - так неоднократно и многократно! :D

По старинной легенде. Будда пригласил под Новый год всех животных, населяющих планету. Тем, кто придет к нему первым поздравить и выразить свое уважение, он пообещал подарить по целому году, которые впредь будут называться их именами.
Мышь оказалась впереди всех. За ней явились бык, тигр, кот, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака и свинья. Получив во владение собственный год, каждое животное как бы передало ему типичные черты своего характера, а человек обрел свойства, присущие тому животному, в год которого он родился. Через 11 лет человек вновь оказывается в "своем" году, который становится для него особенно удачным.
Не попасть бы впросак с поздравлениями! Но, зная близкого человека, вы вряд ли ошибетесь, так как черты животного явно просматриваются в человеке, рожденном в его год, а 12 животных по своим свойствам очень разные. Поздравления и пожелания будут на удивление точны, интересны, своеобразны. Они доброжелательны, немного ироничны, но это оживит ваше поздравление.
Присоединяюсь к поздравлениям :)

С днюхой!

а когда торт будут резать?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alka
Не попасть бы впросак с поздравлениями

Дак Крыся,чегоуж я такой,да :)

Alka
а когда торт будут резать

если родишь сегодня ,тогда через год :P

ААААААААААААААААААА. поздравляю тебя Бенн. всего тебе наилучшего. :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: все остальные поздравлялки завтра ;) попробуй пропусти

:) я год не выдержу. пошла наемся за тебя торту

бен ганн
Дак Крыся,чегоуж я такой,да

Ты не один такой

Ребята,пасибки(скупая мужская слеза,как положено скатилась по небритой щеке ).Я всё равно вас всех люблю(эй,вот давка здесь неуместна ).Продолжайте...

ряженка
попробуй пропусти

Закинул удочку насчёт отгула... :( ХЗ.

бен ганн
Закинул удочку насчёт отгула... ХЗ.

ждем-с. :)

бен ганн
Продолжайте...

продолжаем
:j_0014:
:t_0032: :t_0032: :t_0032: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:
:j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001:

ряженка
ждем-с

Ленку не забудь

с днюхой!

С днем рождения Георгий!!!

Мамуля двух отпрысков
Бен Ганн!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Прости имя не правильно сначала написала

все равно неправильно Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 01:27

пасибки блин,не ожидал.постараюсь быть на Шарташе,но не обещаю(не в моих правилах) :) я не выё... это так :)

C Днем рождения! Расти большим, будь счастливым и богатым

Саш-ок
все равно не правильно

Неправильно! :P

С днем рождения! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы