Тема закрыта

Причина: 0

А у нас, а у нас - красавец вырос!!!!

Моему любимому сыночку сегодня 4!!!! Шалопай и непоседа стал уже совсем большой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Из последних перлов: Мама, я не клевый, я не красивый, я - странный мальчик. Но ведь некоторые странные мальчики бывают красивыми, правда. мама?

(С мужем обнимаемся в коридоре) - Мама, папа, ну что вы тут обнимаетесь! Идите в маленькую комнату и сидите там!... И свет выключите!... И дверь закройте! (Подумав немного) Вот там и обнимайтесь!

И чуток наших фоток :)

Поздравляем!!!! :clap: А сына-то красавец!!!! ттт :rose: Счастья ему и здоровья!!!!!!!!!

Поздравляю
На первом фото кажется совсем большим, старше своих 4-ех годиков))) Эх, реснички какие, и почему такие чаще мальчикам достаются, чем девочкам :)

Ой, какой красавец-мужчинаааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Сын и вправду красавец!!!!!!!

Galatea
На первом фото кажется совсем большим, старше своих 4-ех годиков

• многа

С Днём рождения мальчика-очаровашку и его маму!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С днем рождения!!!!
здоровья!!!

Супер-пупер мальчонка! :clap: :clap: :clap:
:boogie: :boogie: :boogie:

Поздравляем !!!!
Очень симпатичный маленький мужчина :)

поздравляю! мальчик - загляденье ;)

Мангуста
Очень симпатичный маленький мужчина :)

ага, помощник - салаты режет, сумки таскает, посуду помогает убирать, пол моет (правда вместе с полом одной тряпкой все зеркала и окна, ну да это ерунда)

Какой взрослый! А вроде недавно еще ты переживала, как он в садик пойдет.... Красавец-сынуля!

с днем рождения сына!!! пусть растет здоровым, добрым, умным мальчиком :)
на самом деле - это мамин праздник, так что не забудьте себя порадовать

Спасибо огромное за поздравления!

Сын сегодня в садике угощал всех тортиками бабушкиными, и каждый к кому он подходил, что-нить Сержу желал. Ну там, здоровья, пятерок, джип и прочие прелести. Но вот одно пожелание меня потрясло: Желаю, чтобу твои родители никогда не умерли - сказал один мальчик :love:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!

Поздравляю :)

вот какой у вас хитрюга! на комплименты напрашивается....Такой красавец,вот замучаетесь невест отгонять от него! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Поздравляю вас с именинником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:y_0018: :y_0019:
Счастья! Поздравляю!

Поздравляю!
Глаза... , утонуть можно. Девчонки берегитесь! ;)

Девчонками он пока не интересуется, вернее предпочитает девушек постарше, лет так под 20 и с голыми коленками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы