Тема закрыта

Причина: 0

Что падарить Маме на день рождения?

Пожалуйста, помогите советом, Что падарить Маме на день рождения?
сорри если были уже такие темы, что то поиском ничего не нашла...
Очень хочется Мамочку порадовать!
Заранее спасибо!

узнайте её размер одежды и купите блузочку нарядную....я своей дарю...очень радуется....Клипсы..если носит...или цепочку...если же любит золото или серебро...Это всё на память останется...а если деньгами...разойдутся... :)

спросите у неё ;)

мы маме в прошлом году лыжи беговые подарили, вот она рада была ;) только у неё ДР зимой

Мяу...

Спасибо лыжи уже есть) - идея отличная конечно!!!

Юльчик30

К золоту серебру ровнодушно относится, а на счет денег полностью согласна, деньги расходятся, это не подарокСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:05

может ей ночнушка нужна....покрасявше поищите....тоже думаю не помешает...это мы не любим в этом спать...а они обрадуются такому подарку... :)

абонемент в бассейн или сертификат в салон ккакой-нибудь

курс массажа ;)

Мы дарили-новый сотовый, цифровой сотик, последний раз-кресло-качалку. Сертификаты всякие-на массаж, парфюмерия, косметика итд.

а моя говорит ей ниче не надо. берет деньгами и в сад всякие растения покупает красивые типа цветы радуют глаз и она будет знать что это как бы от нас они

у нас сложно маме угодить, все что ей хочется она сама себе может позволить, все, что нужно, есть. Но неожиданно угадали с хорошими бусами из жемчуга, с золотой застежкой. Мама носила не снимая и на этот год мы с сестрой докупили ей серьги с жемчугом. Тоже носит!
Еще помню, угадали, она была очень рада, ковру в прихожую взамен старого.

Мы дарили комнатный фонтан - моей очень понравилось, а свекрови дарим всякую бытовуху - микроволн., мясорубку, телек и т.д.

в качестве идей: мы дарили шоколадный фонтан и расходные материалы, пирамиду для фруктов маме милого, моей я покупаю одежду и обувь, потому что знаю размеры и вкус. если ей подарить деньги, то она себе купит журналы о цветоводстве, семена или рассаду цветочную. в этот раз подарю сумку. а вообще

excess
спросите у неё

я бы так предпочла.

Мы маме дарили ванночку для ног электрическую. Включаешь в розетку и сидишь, балдеешь Там пемзочка, вода бурлит, массажирует стопы - кайф! Особенно эта ванночка пользуется популярностью после сада или когда мама устанет

Lula-Julia
Мы маме дарили ванночку для ног электрическую

мы тоже дарили %) один раз попробовала и больше не включает, ей лень её подготавливать, а потом убирать :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:00

мы дарили сертификат в салон. Еще моя например заглядывается на пароварки и массажные ванночки для ног.

Libelle
в этот раз подарю сумку Кстати тоже хочу ей сумку подарить, сама себе денег жалеет.

Lula-Julia

Мяу...

Ой, а где такое продают? И сколько сие творение стоит? Я бы всем домашним враз подарила :)

Куропатка
Ой, а где такое продают? И сколько сие творение стоит?

www.beauty-shop.ru/catalog/index.php филиал магазина в Парк-хаусе есть, мы там покупали ;)

внуков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы