Тема закрыта

Причина: 0

Розовая свадьба

Девочки, поделитесь, что дарили подруге (или получали в подарок от подруги) на розовую свадьбу?

Ба-Бу-Ля
розовую свадьбу

это какая? лесби?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:04

Апсара
это какая? лесби?

Стесняюсь спросить?

Апсара
лесби?

Что Вы-что Вы, дорогие... Это 10 лет совместной жизни.

10 лет в браке знаменуются розовой (оловянной) свадьбой. Тут уже не до намёков. Десять лет - первая по-настоящему круглая дата. Не устроить в этот день пир на весь мир могут только черствые и глубоко апатичные люди. Все, в ком душа ещё не умерла, непременно должны широко отметить это событие.

В гости приглашают тех, кто был на бракосочетании. Юбилярам дарят изделия из олова или алюминия. Муж преподносит жене красивый букет алых роз. На этом официальная часть церемонии кончается и можно переходить к собственно свадьбе.

Светлана***
Светлана***

бум знать, спасибо)
хотя вот это позабавило:

Светлана***
Не устроить в этот день пир на весь мир могут только черствые и глубоко апатичные люди. Все, в ком душа ещё не умерла, непременно должны широко отметить это событие.

%)

Апсара
Не устроить в этот день пир на весь мир могут только черствые и глубоко апатичные люди. Все, в ком душа ещё не умерла, непременно должны широко отметить это событие.

Из инета

Светлана***
Из инета

аааааа, ну лана :)

Светлана***
Муж преподносит жене красивый букет алых роз

ужжасно! как все предсказуемо, два еще и розы

ТОчняк буду черствой - не буду отмечать

Варварка
ТОчняк буду черствой - не буду отмечать

ога у нас тоже в марте будет

Светлана***
В гости приглашают тех, кто был на бракосочетании

это... как-бы... дороговато получится

Meduza
это... как-бы... дороговато получится

:angry: черствая! аппатичная! и ваще.....души в тебе нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы