Тема закрыта

Причина: 0

А у нас сегодня 10 лет совместной жизни!!! (можно я напрошусь на поздравлялки?)

Поздравляю с декадой :rose: :pozdr: :pozdr3:

поздравляю!

Супер!!!! :clap: Молодцы!
Поздравляю! :dance2:

здорово!!! :clap: поздравляю аня

с юбилеем свадьбы

Будьте и дальше счастливы и любимы!!!!

Анют, поздравляю!
Желаю еще столько же раза 4 минимум :) до золотой свадьбы в любви, нежности и заботе друг о друге :)

Анечка! Поздравляю от всей души! Долгих и счастливых лет вашей семье! =)

ничего себе, поздравляю
как отмечаете?
а подарки?

Поздравляю

Поздравляю!!!
(У нас в этом году тоже 10 лет было :))

Аня!
П О З Д Р А В Л Я Ю
Молодцы!

Поздравляю с Днем роз! Желаю счастья и любви!:)

(шепотом) А у нас в этом году 17 лет будет, только это без названия свадьба:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

:heart: :rose: :heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вашей семье!!!
:pozdr3:

Прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Желаю вам прожить вместе еще как минимум 10 раз по столько же!

:dance2:

поздравляю , Анечка!!! :rose: живите дружно ещё кучу лет!!!

от десятилеток десятилеткам ;)
:clap: Поздравляем :clap:
даешь еще 10 раз по столько ;)
фото молодых в студию !!!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 15:31

Анечка! От всей души поздравляю с таким замечательным юбилеем!!!!!)))))))))))))))) Завидую белой завистью - тоже хочу столько прожить))))))) Пусть все будет у Вас замечательно, а главное - любви и взаимопонимания!!!!! :rose:

Поздравляю!!!
А я мужу накануне свадьбы "пообещала", что 10 лет я с ним точно проживу, а дальше "посмотрим на его поведение" :D
И сейчас иногда в шутку, иногда в пылу ссоры говорю "потерпи, еще немножко осталось" %) Эх! Дождусь вот - выгонит меня муж через 6 лет :)
Вам - любить друг друга нежно-нежно еще очень-очень долго! Море романтики!И вообще, чтоб всегда - как в первые месяцы...
(написала про первые месяцы, вспомнила наши первые полгода, когда погибли практически все сервизы, подаренные на свадьбу... стерла... повспоминала еще.... написала обратно ;))

%O :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

От души поздравляю!!!:) 10 лет - это серьезный срок вы молодцы! Желаю вам еще как минимум раз 6 отпразновать еще по столько же!:)

:heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы