Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляю Катюшку с 10-летием!!! Присоединяйтесь!

Хочу поздравить свою старшенькую с 10-летним юбилеем!
Катюшка, я очень тебя люблю! Расти моё солнышко такой же умной, веселой и светлой девочкой, удачи в твоих стремлениях и начинаниях, а я буду рядом и поддержу тебя.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 10:42

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 10:42

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 11:00

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

От всей души поздравляю!

Поздравляю!!! Счастья!!!!

:pozdr: :pozdr3:
здоровья тебе!
пусть все мечты сбудутся! :love:

О, а я и не видела!( и не знала(
Катюшка, поздравляю! [img]www.mysmiles.ru/happybday.gif[/img]
Ты замечательный, светлый, солнечный и чудесный человечек! [img]www.mysmiles.ru/Party2.gif[/img]
Желаю оставаться всегда такой целеустремлённой, умной, весёлой и улыбчивой! Добиваться успехов во всём!
[img]www.mysmiles.ru/Happy-Birthday2.gif[/img]
Юль, тебя с замечательной имменинницей! здоровья вам и щастья! :rose:

Поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

ЮЛЯ!!!! ПОздравляю!! Пусть растет умницей, красавицей, маминой гордость и мегапомощницей! вот

(вот нет у меня привычки ходить в дни рождения, сразу форумы загружаются, поэтому часто именинников не вижу :( сори, Юль) :)

Ещё раз, спасибо, мои хорошие!!!
Очень приятно
Проснется завтра, обязательно покажу, тото будет рада. Пусть все ваши хорошие слова вернуться к вам и вашим деткам :)
Всем удачи и благополучия

Поздравляю!!! :pozdr3: :dance2:

:dance2:

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Поздавляем!!!
Почти юбилей получился! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы