Тема закрыта

Причина: 0

Знаю, что уже надоело, но еще раз спрашиваю......

Скажите, что можно маме подарить?? :shock: только не шмотки. хочется оригинально поздравить: есть идея картину с красивой рамкой(где можно выбрать картину и тут же вставить в рамку??)или может кто предложит свои работы ручные: красивые наборы(бусы серьги строгие, официальные), из пластики что нить, может столик декупажный кто предложит??????вообщем слушаю Вас , уважаемые форумчаны..........

Ксюрик
может кто предложит свои работы ручные: красивые наборы(бусы серьги строгие, официальные), из пластики что нить, может столик декупажный кто предложит??????вообщем слушаю Вас , уважаемые форумчаны..........

может пойти в творчество и там посмотреть работы и самой к рукодельницам постучаться? а так ждать у моря погоды....

заходила тут в магазинчик, там делают на заказ, с фотографии на ткани вышивают. очень красиво, думаю вот заказать подарок. примерная стоимость около 2-х тысяч вместе с рамкой ну которая для картин(незнаю как правильно называется )сроки работы около 2-3-х недель. смотрится реально здоровско.

Pippit™
может пойти в творчество и там посмотреть работы и самой к рукодельницам постучаться? а так ждать у моря погоды....

так вот отправила письма, но что - то не спешат отвечать.............хоть бы там отписались, что нет не продаем и тп.

кто еще??? у кого еще есть бредовые идеи прикольные? делитесьььььььььь колитесььььььььь

Ксюрик
так вот отправила письма, но что - то не спешат отвечать

мне сразу ответили :=-O:

Я недавно маме подарила абонемент в салон. ООООчень понравилось...!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы