Тема закрыта

Причина: 0

то была репетиция, а теперь по-настоящему: оптимисткиного Андрюшку с полугодовастием!!!!! :)))

Поздравляем

гыыы :) Настя, ну ты пока Анрюше не показывай этот топик :) А 21 и зачитаешь поздравления... А я Данке поверила - уж ей ли не знать :D

Всеобщее помешательство:) Меня вчера с днем рождения поздравили%)

Поздравляем:-))))

:clap: :clap: :clap:

оптимистка :)

Я в субботу без интернета, поэтому принимайте поздравления сегодня!!! :pozdr: Расти здоровым и умненьким малышом, и радуй мамочку!

:clap: :clap: :clap: :rose: :rose:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так ты нам расскажи, какие у вас успехи?:)

уже пол-года прошло?
%)
поздравляяяяяяяяяююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ladybird
так у них же 21го)))))

аааа!!!!! %) посыпаю голову пеплом!
как я могла так не запомнить????! ну фот :( а у меня четкое ощущение, что ты через два дня после меня родила... эх ты, Настя! что ж ты так меня подвела :D

20-го буду до ночи сидеть в инете, чтобы исправиться и завести пральный поздравительный топ

Danka

а я легко запомнила ибо мы тоже 21го :)))

Ladybird
а я легко запомнила

так в том-то и дело, что я тоже запомнила :D
но не то %)

:) ну ничо) поздравим заранее, пусть Оптимистка заблаговременно привыкает к мысли, что у ней уже большущий сынуля!!!
Андрюшка, с полугодовастием тебя, новых достижений и крепкого здоровья!!! :pozdr3:

растите большими и здоровенькими!!!

Поздравляю!!! :pozdr3: :dance2:

Пусть Андрейка будет самым оптимистичным в семействе Оптимистки!!! Поздравляю!
:rose: :rose:

начнем сейчас праздновать, к субботе только войдем во вкус))))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 22:57

belle
Так ты нам расскажи, какие у вас успехи?

ну как:) Хороший такой мальчик:D ттт на нас:) Все сесть хочет, уже 2 месяца пыхтит пытается - никак не получается:) На пузо вот хорошо поворачиваемся, обратно теорию знаем, и даже исполняем, но вот часто забываем, что умеем%) Песни поем, сказки рассказываем, игрухами играем, прыгаем:) Нет, не так - мы ПРЫГАЕМ, у всех родственников синяки на коленях и бицепсы:D Не знаю, что еще написать, подумаю до 21-го;)
Вот такой забавный человечек www.u-mama.ru/albums/show.php
Надо будет посвежее что-нить выложить:)

Danka
а у меня четкое ощущение, что ты через два дня после меня родила...

а я тебе скажу, почему так:) 19-го меня в роддом сложили, о чем я тут всем уши прожужжала:)

оптимистка :)
19-го меня в роддом сложили, о чем я тут всем уши прожужжала

точна!!!
Насть, а что за штука на фотке - это специально для автокресел? а чья фирма и где дают?

эта штука ваще универсальная - дуга Tinylove, мы ее и на кроватку, и на автокресло, и на коляску - она по ширине регулируется. Там 3 игрухи висят, две просто погремухи, а одна музыкальная. По ней когда деть стукнет, она одну из трех коротеньких музычек проигрывает. Можно их снять и повесить все что угодно, плюс там еще 2 петельки есть свободные по краям.
Купили в Банане.

Вот! дождалась! теперь по-настоящему, еще раз:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

О смешнючий Андрюшец!!!! Поздравляем! :dance2:

Трям!
Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы