Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! У мамы юбилей!

Девочки, может кто делал поздравительный альбом или газету к юбилею, поделитесь идеями. Скоро маме 55. Начала делать альбом, но что-то не очень продвигается. Весь интернет перерыла - все однотипное %)

вот и я сюда за тем же пожаловала.....вообще никаких идей в голове....а времени совсем мало....

я делала альбом, на 30 лет, вставляла фотки, разные открытки, придумала стих про её жизнь с самого рождения, всё там описала, как она росла, как сын родился. как дочь, как замуж выходила, про родителей - получилось очень даже клёво. в конце оставила пару страниц для поздравления от гостей.

сейчас тож буду сидеть и пыхтеть на 30 лет мужу подруге, надо к 27.09 усё сделать

Сочинила песню(на известную мелодию), распечатала, раздала гостям .
Делали газету еще с фотками.

мне на 20летие подруги делали альбом. на каждой станице поздравление-пожелание или анекдот в тему . Фотографии.

Я вот тоже хочу как Фион@ -стих о жизни с рождения и до настоящего времени, но у меня с этим трудно, поэтому сижу из пальца высасываю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы