Тема закрыта

Причина: 0

а чтобы такое попросить на день рождение 30-ти летнее?

вот что бы вы хотели, все замучали вопросами что тебе подарить, а у мены как голова не тем забита и не знаю что же мне надо, а то что надо все считают не подарком на юбилей, типа сама выкрутишься, надо что-то памятное. Мама предлагает золото, но думаю что то что понравится будет очень дорого, а на что-нибудь я не согласна, короче просто не знаю.
Предложила вариант типа что хотите то и дарите, так нет, вопросы продолжаются, рпиятно конечно, но и ответить не чего.

вазу красивую, спертификат в салон

ну...если Вы сама не знаете, то мы-то чем поможем....день в салоне красоты? мега-сертификат на парфюмерию? сертиф. на путешествие? - вариантов-то много....

мне вот не нужно много подарков, хочется пусть один от всех, но хороший...
Хочу фотик полу-профессиональный и швейную машинку. :)

цифровой фотоаппарат, видеокамера уже есть? :)
а так: вообще люблю когда мне деньгами в конвертике дарят, потом иду и сама себе что-нибудь выбираю. но зачастую к этоиу нужно приучать родственников.

nickstom
спертификат в салон

сертификат - вещь хорошая. :dada: только автору нужно будет выбрать в какой магазин.

ирината
цифровой фотоаппарат, видеокамера

есть, но уже с маленькими глюками, типа наверное стареют и изнашиваются

BUZZY
сертификат

задумывалась, даже маме подкинула идейку

ирината
была бы рада , т.к. много чего в машину надо, но мама все утверждает что это не для тебя лично и забудется моментально вместе с продажей машины (хотя я расставаться с ней не собираюсь)
деньгами в конвертике

Meduza
один от всех

не получится такого, но хотелось бы

Apple, iPhone 3GS :love:

Бяка-Закаляка
Apple, iPhone 3GS

к этому отношусь спокойно, есть телефон, не подводит, поэтому больше и не надо.

а я на 25 лет попрошу фотосессию :P

Моей приятельнице родители подарили сумму, равную дате. Я ей на тот же юбилей подарила золотую подковку с камушками. Ну, а так вам надо просто подумать, что вы хотите-как раз приятный повод сделать себе приятное! :)

от мамы набор белья красивый

Я б деньгами брала, а потом дала волю своей магазинной фантазии.

деньги самое лучшее я считьаю

nickstom
от мамы набор белья красивый

мама предлагала этот вариант, а потом ну это же тряпка, износится и все

nata-vredinka
фотосессию

хорошая идея, надо ее подкинуть маме, ну и другим тоже))))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 14:15

oksi
а потом ну это же тряпка, износится и все

тогда что-то из украшений,
мне подарили деньгами, а потом я купила себе часы швейцарские (надеюсь ) и комплект из золота.

я на 30 лет жду много сортов виски) моих "ровесников". лучше чистых, чем купажированых)

Marisska
Моей приятельнице родители подарили сумму, равную дате

30 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы