Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!!Как оригинально подарить подарок на свадьбу????

Люди с богатой фантазией, подскажите пожалуйста, как оригинально денежный приподнести подарок молодожёнам от большой компании. А то мы уже голову сломали. ;)

можно деньги вложить в золото...в сбербанке видел слитки золота на свадьбу, в виде двух лебедей...шикарно смотрится :)

в банке разменять на мелкие купюры, скомкать их слегка и подарить в большом холщевом мешке с надписью "мешок денег"

недавно была аналогичная тема :) поиск уже работает

Блин, чёт не могу в поиске найти :( может ищу как-то не так?
Может ссылку дадите, если не сложно? ;)

sanch0 and Ann
можно деньги вложить в золото

Надо подумать... ;)

Идизюда
мелкие купюры

Идизюда
в большом холщевом мешке

Да, уже думали сделать что-то подобное, но в стеклянной банке. :)

у нас была сценка(как выяснилось позже) - коробку с подарком не могли поделить 2 подруги, ну кому дарить подарок новобрачным. дергали из рук в руки и в итоге уронили. в коробке при падении что то жалобнобрякнуло и разбилось. Немая сцена среди гостей и новобрачных. Потом со словами таипа "посуда бьется к счастью" и тд. и тп. уже был подарен настоящий подарок.

:)

Тоже послушаю. Скоро деньги дарить,

Идизюда
разменять на мелкие купюры, скомкать их слегка и подарить в большом холщевом мешке

не вариант - уж сильно большой мешок потребуется - раз, издеваться так над людьми нет охоты -два.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:31

подарите вилок капусты и между листьев распихайте купюры а что, будет весело!!!

спрячьте деньги на теле красивой подруги. и пусть жених ищет подарок...

а словами про капустный подарок можно сказать " в капусте не только детей находят..." ;) ну или "пусть капуста шелестит в карманах молодой семьи" Мне кстати тоже скоро на свадьбу идти к своей свидетельнице

Вот я нашла [a url=7darov.com/Post0040/Post_0036.htm]очень хорошие идеи[/a], как мне показалось ;)

ОСА
очень хорошие идеи

Да, прикольно!!!! Спасибочки!!!

видела на цветок в горшке типа пальмы привязывали деньги..типа денежного дерева

ОСА
очень хорошие идеи,

мне про банк понравилось, а вот в коробку конфет не нужно класть, т.к. были случаи, когда коробку конфет передаривали вместе с деньгами

упаковать по типу "матрешки",деньги положить в маленькую коробочку,упаковать в оберточную бумагу,потом вложить в коробочку побольше и снова упаковать и т.д.пока терпение и коробок хватит.

приносите на свадьбу коробку из под телика и вручаете,а в итоге-,после всей распаковки,остается конвертик с деньгами :meet:

Можно денежки аккуратно прикрепить в внутренней стороне зонта - зонт сложить. При поздравлении включить песню Долиной - Главней всего погода в доме и раскрыть зонт!

Я вот так делала :)

Вот эта икебана мне нравицца

Dilema
Оригинал (117.3 Kb)

я в магазине "подарки и праздники" это кот. Светлакоff и Исаеff на Восточке, напротив Шарташск. рынка заказала семейный деньгомер именной.
это такая штука деревянная типа подставка с подносиком для денег, мерялка. а в торце надписи
тут можно заказать любые...я сделала 4 шкалы :
мы копим,
Полине на шоппинг,
Вове на Кайен,
Мы в шоколаде...
вложила туда деньги, получилась ровно нижняя шкала.. и подарила со словами : я дарю вам стартовый капитал, а там уж вы сами... а тамада добавил чтоб невеста теперь мужнину зарплату каждый раз меряла ,чтоб зарабатывал так , что каждый месяц на Кайен... вобщем эффект был! потом невеста сказала, что все подареные деньги они туда сложили и очутились в шоколаде... короч всем понравилось...
деньгомер этот обошелся около тысячи...можете в инете посмотреть..на их сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы