Тема закрыта

Причина: 0

Я сегодня замуж вышла!!!!!!!

чет я фотак поклянчила, а поздравить забыла%)
[img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/420.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ,
горько [img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/253.gif[/img]

ураааааааааааааа))) паздравляем))))))))

Могли бы уже через 40 лет Золотую свадьбу праздновать, а так только через 50 :) И прожить вам жизнь счастливо и вместе!!!!!

Поздравляю!
:pozdr3:

Поздравляю! вот это долгожданное событие! :clap:

Поздравляю!!!!
Горько!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Молодцы!! :clap:

Поздравляю еще раз!
Ну и как? - Есть разница в ощущениях? ;)

поздравляю!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: счастья и любви! лет на сто! =) поздравляю!

спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!

alena.ru
Есть разница в ощущениях?

есть!. муж улыбаеца и все меня называет - Жена! прикольна так :D :love:

Ленхен
Могли бы уже через 40 лет Золотую свадьбу праздновать, а так только через 50

тож об этом думала, ну ничо, мы ж не собираемся стареть пока и помирать, так что еще 50 лет - вполне:)

Ур-р-р-р-а-а-а-а-а!
Примите поздравления! Счастья Вам, счастливой семейной жизни, любви и взаимопонимания!
P.S. Я вышла замуж в этом году после 6 лет... Ощущения - СУПЕР! Разница есть!

:) Вынесу вопрос из междусобоя :) - ;) первую брачную ночь планируете? Или с малышкой - поспать бы только и то хорошо?

круто !!!
поздравляю!!!
да-да, отчёт о первой брачной ночи ждёмс

УАУ!!! Да вы под счастливой звездой провернули это важное дело!
Вот смотрите, на что я сейчас совершенно случайно наткнулась:
Астропрогноз
Пятница обещает быть одним из самых удачных дней октября. Луна находится сейчас в Козероге, причем сегодня этот сдержанный знак должен проявить свои самые лучшие качества. Мы будем много и продуктивно работать, создавая надежную базу на будущее. На первый план выйдут вопросы финансовых вложений, приобретения и обустройства жилья, улучшения здоровья – словом, все то, что составляет основу нашего материального существования.
!!!! Этот день хорошо подходит для заключения брачных союзов, подписания договоров с деловыми партнерами, а также для решения самых важных проблем в масштабах отдельной семьи !!! , рабочего коллектива или даже целого государства.
Вечером, когда Венера соединится с Солнцем в знаке Скорпиона, мы станем гораздо более чувственными и отношения между полами примут весьма романтичный характер. Мы будем активно дарить друг другу подарки, делать комплименты и признаваться в любви. Именно сейчас создаются очень благоприятные условия для любовных объяснений и предложений руки и сердца. Звезды также обещают удачу в покупках, общении с близкими и друзьями.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 16:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всего-всего молодой семье :)
:dance2:

Сууупер! Еще раз поздравляю!!! Молодцы!!! Еще вам много-много лет счастья и наверное еще хотя бы одного малышика, рожденного уже в браке :)

Мои искренние поздравления!!!

alena.ru

да уж! отлично получилось:):):)

Поздравляю!!!!!!!

поздравляю!

[img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]ПГРАЗДГРАВЛЯЮ! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 17:12

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы