Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать идею поздравления

Люди добрые, творческие, неравнодушные! Пожалуйста, помогите придумать идею поздравления женщины с 55-летием, вообщем с юбилеем. Я стихи, реквзиты и прочее сама сделаю, мне главное саму идею придумать, ну ничего в голову не лезет, не озаряет меня что-то. Может кто где был, видел что-то интересное, подскажите как можно поздравить на торжестве. Поинеры, дет сад, японец, астролог всё это было на совместных праздниках, хочеться новенького, не избитого.

Мы у мамы на юбилее наряжались богами: Афродита, Гефест, Зевс, Дионис и .т.д И каждый задавал ей вопросы Гфест - о том, что она умеет делать своими руками, Афродита - о любви, Гера - о семье, Зевс - о смысле жизни.... И все в стихотворной форме. Главное, что костюмы сделать очень просто: белые простыни и на головы венки нарисованные.

ЛюКС

спасибо!, но боги уже тоже были, правда с другой речёвкой
это близкие друзья семьи и поэтому вместе гуляем на всех юбилеях, свадьбах, крестинах, всё уже юыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы