Тема закрыта

Причина: 0

день рождения дочки. 2 года!

девчонки, помогите! много сказано,написано. НО!!! помогите-дочке через неделю будет 2 года, хочется провести замечательный день рождения. что приготовить, подарить, как развеселить гостей (дети и взрослые), чем украсить квартиру! спасибо!

Когда нам должно было исполниться 2 года. Мне тоже очень хотелось устроить дочке незабываемый праздник. Праздник в принципе удался, но с 2 летками его трудно провести по сценарию))))) поэтому получилось немного не так как планировала..
Про оформление:конечно же шарики, много шариков в каждой комнате. Ну и типа стенгазеты. Про каждого гостя придумала стих и писала его рядом с фото.
Из развлекалок планировалось приготовить всем вместе Яне поздравительную газету, т.е. дети с мамами должны были порисовать каждый на своем листке, написать поздравление, а потом все это объединить в одну большую газету. Но когда я увидела деток, они все разбрелись, начали играть в игрушки я поняла, что это для них еще рано))
Ну, а так еще было танцы с шариками, мыльными пузырями.
В шарик на палочке положила бумажку с названием приза детки вытаскивали и получили по небольшому подарочку.
Потом сидели рисовали и играли в игрушки.
О чем пожалела что еще накрыла стол для мам, посидеть мамам толком не было времени. Осталось много еды. Думаю, что надо было просто попить чай с тортиком.
Ну, а так то поняла, что в 2 года еще рано звать много гостей, сумбурно все получается... Дочке праздник по всей видимости запомнился долго потом еще вспоминала))
На фото наши стихи про гостей. Не все правда))

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 09:12

))) studio-zebra.livejournal.com/ Отличные ребята. Провели для моего сынишки офигительный праздник. У них и фокусники, и фотографы и съемочные группы. Сделали отличное кино про моего малыша. Очень советую.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы