Тема закрыта

Причина: 0

Мужу 30 исполняется

Не знаю что-то ваще что ему подарить в условиях ограниченного бюджета в 1000-1500р. Подкиньте идей плизз.

моему 35 послезавтра. Купила ионизатор воздуха за 1,6 т.р. (он давно у меня его просил). Если есть машина - то млжно тоже ионизатор для машины за 750 р. Диски можно (музыка, фильмы), флешки. Смотря чем увлекается и что более актуально на данный моментСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 16:37

флешки есть, дисков умотаться, для машины ничего не надо т.к. ее нет... хочется что-то необычное, на память так сказать, юбилей все-таки... но блин денех мало((

пришла идея: покататься на лошадях)) сколько это может стоить и где, мож кто знает?

Много где можно покататься. На шарташе, на эльмаше, в инете посмотрите адреса. Цены примерно одинаковые - 300-400 р за час с человека :P завидую по-хорошему, обожаю лошадей, но ляле 2 мес, поэтому не могу никуда поехать. не каталась уже год :( это для меня трагедия просто :(

Подарите свое фото в рамке - в фотоателье можно всякое и секси, м милашка и тд смотря что любит.

аноним

я портрет заказывале фотомонтаж на холсте

Adik
Подарите свое фото в рамке - в фотоателье можно всякое и секси, м милашка и тд смотря что любит.

Мой бы не понял %)

аноним
покататься на лошадях))

а вот это да! оценил бы точно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы