Тема закрыта

Причина: 0

Жасмин с днем рождения!!!!

поздравляю!

Поздравляю!!!

поздравлялки !!!!

Иринка, поздравляю!
Цвети! :)

С днем рождения!!!

поздравляю - желаю много-много радости!

:pozdr3: :pozdr3:

Ирина, поздравляю!!!

Хорошего человека не грех и 2 раза поздравить:)
Еще раз с днем варенья! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

всем спасибки, приятно еще раз)))
для тех кто в танке.
Я родилась 4 ноября, добрая тетенька решила сделать мне два праздника в один день и записала в моих доках др 7 ноября..но дома всегда праздновали 4 ноября, бабушка вдалбливала в голову "Запомни Ирка, ты родилась 4 ноября, в день Казанской божьей матери, а ни в какое не 7 ноября, день революции...Бабушку я слушалась...
и так было до 25 лет))) а потом я на свой юбилей так сказать родила Данилу...года четыре все было нормально. а потом ОПА..а сын вырос, начал приглашать друзей, нужно все это организовывать, а совмещать друзей сына, родственников и моих друзей у нас начало получаться плохо... и под давлением общественности (в лице мужа свекрови) меня вновь отправили отмечаться 7 ноября...
))
так что вот так..На самом деле мне УЖЕ хорошо..Меня ВЕСЬ ГОД колбасило от цифры 35... я еще 4 ноября голову пеплом посыпала в промежутках между детскими развлекаловками, а сейчас то ДЕНЬ Х миновал и с этим ничего уже не сделать...))) Можно расслабится и жить дальше)))
Всем спасиба!

ПОЗДРАВЛЯЮ! [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif[/img] ЭТО Ж НАДО, КАК СВЕЗЛО ЧЕЛОВЕКУ! РОДИТЬСЯ В 54-ю ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА, ТОВАРИЩИ! [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 13:00

Поздравляю!!!

Иринка, поздравляю!!!!!!!!
И с 4 ноября, и с 7 тоже!!!!!!!!!!!:)
Пусть все получится :dance2: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!!!

от всей души поздравляю!!

Поздравляю!!!! Много-много счастья и любви! А еще гору удачи :) :pozdr3: :pozdr3:

И я поздравляю!! :pozdr3:

Иринка! поздравляю!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

счастья и крепкого здоровья!

Поздравляю..!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы