Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поздравим всех сотрудников милиции с профессиональным праздником!!!!

торговец чёрным деревом
фигня,у меня ещё руки не отсохли

желаю в скорейшем времени

Димкинажена

вырастите поймете ;) но надеюсь ДО того,как поймете у вашего мужа хватит всего всего,чтоб сменить профессию :)

Мамуля двух отпрысков
это шланги, провода, электрошокеры и собаки

им ируками нормально удаеться

Рыся
всего всего,чтоб сменить профессию

зачем менять профессию?
это позорное что-то?

Армавир
зачем менять профессию

как миниумм чтоб остатьсо с целой психокой и головой не пробитой, а как максимум,чтоб обеспечить себе достойную старость..ноо каждому свое свое,кому то и романтикой накормишь до отвал и он рад ;)

Рыся
остатьсо с целой психокой и головой не пробитой, а как максимум,чтоб обеспечить себе достойную старость

вот Нургалиев бедный... с психикой пробитой..
и как жена терпит ;)

Рыся
кому то и романтикой накормишь до отвал и он рад ;)

ты чет путаешь мать, у сотрудников милиции своеобразная романтика так то...

Армавир

сравнилииииии... %) %) мы такто про рядового бойца ОМОН разговор ведем,если вы не в курсе

Оборотень Uma
своеобразная романтика

нук, зато вишь жена пищыт от гордости и радости ;)

Мамуля двух отпрысков
свисток вашему мужу и шапку с мигалкой, если больше не на что не годен

солнце, не перегибай палку, а? ты уже в оскорбления кидаешься

Рыся
как миниумм чтоб остатьсо с целой психокой и головой не пробитой, а как максимум,чтоб обеспечить себе достойную старость..ноо каждому свое свое,кому то и романтикой накормишь до отвал и он рад

обожэ :boom:

Рыся
мы такто про рядового бойца ОМОН

так чтоб женой генерала стать, надо за лейтенанта замуж выходить - классика, еще Муравьева говорила

бен ганн
а менты всё равно-козлы

Самое грустное, что так же, как бен, сейчас говорят люди, работающие в милиции. Никакой романтики там нафиг нет. Но старые кадры с опытом и наработками все чаще из милиции уходят, т.к. такова политика начальства: им не нужны думающие люди, им нужны управляемые, которые будут выполнять приказ. И все реформы, которые в последнее время происходят в МВД, не на пользу никому: ни милиции, ни обществу.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:49

Карочи:
ментов не поздравляем,ибо они с дубинками,
врачей-потому что в диагнозах ошибаются
учителей-потому что психимку детям калечат,
пожарных-потому что не всех на пожарах спасают
.............

девки,чё на ментов накинулись? Не вам судить почему тот или иной надел погоны,человеком везде можно оставаться,было бы желание

бен ганн
чё на ментов накинулись

дык,поздравляем типо

Дусёчек
Дусёчек

не пали,йопт

Дусёчек
им не нужны думающие люди, им нужны управляемые, которые будут выполнять приказ

откуда знаешь?

Дусёчек
Никакой романтики там нафиг нет.

majong

маджонг, я тебя сегодня люблю :love:

бен ганн
человеком везде можно оставаться,было бы желание

воооот! так же как и козлом! печально то, что милиция теряет профессионализм - это да, но это не значит, что там работают исключительно козлы, уроды, взяточники, недоумки и т.д.

Tony-n
я тебя сегодня люблю

а че тока седни? :nose:

majong
Карочи:

Так выпьем же за работников торговли!

Дусёчек

щаз... обманы, обвесы, хамство и непрофессионализм! поздравлять принципиально не буду!

торговец чёрным деревом
не пали,йопт

И в мыслях не было. :agree:

торговец чёрным деревом
откуда знаешь?

Лучше бы не знала. :(

Армавир
поздравлять принципиально не буду!

Хм... А за кого тогда? За Минина и Пожарского только остается...

Дусёчек

ой..надожи..эт я зафсегда!

Армавир
щаз... обманы, обвесы, хамство и непрофессионализм! поздравлять принципиально не буду!

гы..сфера услуг себе нимб натерла!

Tony-n
маджонг, я тебя сегодня люблю

така же хрень,молоцца девка

Рыся
зато вишь жена пищыт от гордости и радости ;)

ну вот только виртуально вижу таких жен.
жены знакомых которые работают в милиции реально рады были бы, если бы мужья работу поменяли бы, но к сожалению, чем больше стаж подобной работы, тем тружднее с нее потом уйти. Да и склад характера там нужен специфический и жизнь у всей семьи своеобразная, прям скажем. очень много нюансов: не брать и "не подхалтуривать" - будешь перебиваться всей семьей как персонаж светлакова. Брать и левачить - читай нарушать закон, а значит в любой момент слететь и :t_0039: . Но с другой стороны, всякие работы бывают, должен же кто-то эту работу делать. :( другой вопрос , что на любой работе стоит оставаться человеком... чего и могу пожелать в проф праздник.

Несмотря на вышеперечисленный негатив, поздравляю работников милиции и их семьи с проф праздником
Честность, верность и отвагу
Празднуем сегодня мы.
Не забудем вашей славы,
Вашей пользы для страны.
Пусть взвиваются знамена
И гремит победный марш -
Отмечают все сегодня
Милицейский праздник ваш

Товарищи, давайте хоть в этот день не будем их костенить, они сегодня добрые !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы