Тема закрыта

Причина: 0

С днем матери всех!

Всех настоящих и будущих мамочек, а так же тех кто мечтает ими стать, с праздником!
от нас с вами зависит будущее нашей страны, надеюсь что мы выростим достойную замену ))))
всем мамам и ю- мамам гиб гиб - УРА! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура! Всем нам и нашим детям здоровья,счастья и удачи! С праздником!

:ma:

:t_0032: :t_0032: :t_0032: Мааама, первое слово, глааавное слово в каждой судьбееее...(с) Как здорово быть мамой! :ma:

:) Всем мамуличкам здоровья, счастливых детов и любящих мужей!!! и не забудьте оздравить ваших мам!!!! :rose:

Спасибо. И Вас также :)

:t_0035: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Ураа!!!! всех и меня с днем !!!

С праздником всех!!!!

По имени Мать

Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица.
Но она не уснет, продолжая нас ждать.
Я сегодня хочу до земли поклониться
Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.

Той, которая жизнь подарила нам в муках,
Той, что с нами, порой, не спала по ночам.
Прижимали к груди ее теплые руки.
И молилась за нас всем Святым Образам.

Той, которая Бога просила о счастье,
За здоровье своих дочерей, сыновей.
Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник.
И больнее ей было от боли детей.

Из родного гнезда вылетаем, как птицы:
Поскорее нам хочется взрослыми стать.
Я сегодня хочу до земли поклониться.
Нашей женщине русской, по имени МАТЬ. (с)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 12:19

ехали сегодня в машине и я горестно пожаловалась, что меня так никто и не поздравил с днем матери, на что мне мой сынуля(1,9) с заднего сиденья так нежно протянул "ма-а-ма" я восприняла как поздравление!
Всем мамочкам - поздравления!

janas
"ма-а-ма" я восприняла как поздравление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы