Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня просто праздник какойта! На Ю-маме 100 000 посетителей!!!

Дорогие ю-жители! Не прошло и 4 года (не прошло, ДР у нас 24 января), как ю-мама стала настолько большой и толстой, что в день к нам заходят сто тыщ!!! посетителей! Поздравляем тех, для кого сайт стал родным, любимым, кто приходит сюда в гости, по делам или "как к себе домой", у нас нормальная такая большая дружная семья! Со спорами, ссорами, примирениями, семейными праздниками и большими дружескими чаепитиями...
Помню темы старичков в 2006 году... Про то, что нас вот уже пятьсот в день... А на форуме - 50 зарегистрированных пользователей одновременно!!! Поздравляю вас, уважаемые долгожители! И вас, дорогие новички! Нас сегодня 100 000 за день!!!!!!!!! УРА!!!!!!! (всеобщее ликование)

Для наглядности - принтскрин странички нашего рейтинга посещаемости))) и ссылка на собственно рейтинг :) http://www.uralweb.ru/rating/stat/index.php?resourse=60133Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:18

:clap: :dance2:

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: Ура!Ура!!Ура!!!

:y_0004: :y_0018: :w_0021:

:y_0019:

Ура любимому сайту!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: урааа!!!

Апельсин
Помню темы старичков в 2006 году... Про то, что нас вот уже пятьсот в день... А на форуме - 50 зарегистрированных пользователей одновременно!!!

ага... я тож мамонт, помню... :D
Ура! Даешь количество, переходящее в качество!

:y_0019:

Апельсин
На Ю-маме 100 000 посетителей!!!

Дагоним и перегоним Америку!!! Тьфу, Е1!

:w_0024: :w_0026: :w_0021: :w_0021:

:)

Мои поздравления любимому сайту! :pozdr: :rose:
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8049.gif[/img]

Дальнейшего и неуклонного ему процветания и совершенствования!!! :clap:

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Поздравляем!!!

Аз есмь ®
Е1

Это кто??? :=-O:

а почему тогда пишут только одни и те же?

Оборотень Uma
я тож мамонт, помню... :D

Точно. Раньше зайдешь раз в день, и понимаешь, что темы на первой странице уже читал вчера А сейчас на сайте жить надо, чтобы отследить хоть часть. Ю-мама меняется, но на ней все так же интересно и близко.

Mеrlin
Это кто???

это тот, на котором ты никак не можешь выбрать машину..

афигееть)))) Поздравляю! Даешь 200 тыщ! :))

Аз есмь ®
это тот, на котором ты никак не можешь выбрать машину..

Аааа... Так там барахло одно

Ну всяко поздравляю, соседи! :pozdr:

Радмила
Раньше зайдешь раз в день, и понимаешь, что темы на первой странице уже читал вчера

точно ведь
Поздравляю всех

Оборотень Uma
ага... я тож мамонт, помню...

И я помню, но мы же еще не вымерзли (хотя погодка шепчет)
Поздравляю любимый сайт, молодцы, пусть кривая графика растет вверх и вверх

пора активистов форума на зарплату сажать

Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы