Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем замечательного сыночка Наташи-Татощки Васеньку с двухлетием!!! УРА!

[IMG]xsmile.ru/s/Text/aleksey_01.gif[/IMG]
Расти, Василий, послушным, умным, здоровым, обаятельным парнем!!![IMG]xsmile.ru/s/Teddy/4.gif[/IMG]

[IMG]xsmile.ru/s/Veselie/icon_MexWave.gif[/IMG]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:boogie: :dance2:

:) и я его поздравляю! Ушёл бедняга в садик по морозу... :( :)

Поздравляю!!!!!

[img]www.glitters.ru/images/miscellaneous_436.gif[/img]

Васеньку с днем рождения!!! от всей души мы с Антошей поздравляем- счастья здоровья радости и всего только наилучшего!!! :pozdr3:

Васенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, удачи, счастливых моментов побольше!!!

Васенька! С днем рождения, умный мальчик! Расти счастливым и здоровым, радуй маму и папу, будь примером сестренке.
Мама Наташа, с именинником, тебе всего-всего наилучшего, радости общения с сыночком, пусть он тебя поменьше огорчает, побольше восхищает своими достижениями.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img]
Не смотря на свой нежный возраст Васятка уже стапший брат! Пусть он будет самым лучшим старшим братом и любящим сыночком!!! Удачи!!!

Наташа! Поздравляю с днем рождения сыночка!
Пусть растет здоровеньким умненьким мальчиком на радость родителям!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Васенька с Днем Рождения! Улыбок, счастья, радости!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ВАСЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМИ!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья, новых достижений, много улыбок и всего-всего самого хорошего!
:boogie: :boogie: Наташа, с именинником! :boogie: :boogie:

и я Поздравляю!!!!
самого умного, самого красивого, самого сильного мальчика :)
с Днем Рождения
:pozdr3:

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЕНЬКУ! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуль, с опозданием С днем Рождения Василия!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0002: :y_0004: :y_0026: :y_0033: :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы