Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с праздником...

У моей сестры скоро дата - 25 лет, очень хочется отпразновать никак обычно (точнее не в домашней обстановке). Но проблема вот в чем: сначала мы хотели сходить вчерком в день ее рождения в кафе поужинать (она с другом, я с мужем и наша мама). Но как то мы от этой идеи отказались, т.к. одним сидеть скучнова то... Друг у нее не пьет, мама тоже... Короче, ни то, ни се. Потом решили сходить в боулинг. Вот туда еще с собой и наших сыночков взять, поиграть, пиццу поесть, и опять подводный камень - мой муж наотрез оказался идти в боулинг %) Короче, засада. Куда еще можно сходить всем семейством, чтоб поздравить сестренку??? :)

В караоке можно, если сестра любит петь.
На каток с фляжкой коньяка, потом дома за стол.
На гору с бубликами, потом в кафе на горе.

Natissimo
На каток с фляжкой коньяка

лучше не стоит уж очень потом задница болит

Natissimo
На гору с бубликами, потом в кафе на горе.

а вот это прикольно, отмечали так д/р

в аквапарк сходить... там и кафешки, или после парка в кафешку

Мама
У моей сестры скоро дата - 25 лет, очень хочется отпразновать никак обычно (точнее не в домашней обстановке).

может сестру спросить? ее др все-таки. куда назначит там и отпразднуете, и такого

Мама
мой муж наотрез оказался идти в боулинг

не будет

Спасибо всем за ответы, но к сожелению каток, горки, аквапарк все классно, но с нами наша мама, она не сможет во всем этом участвовать, что очень жаль... Она может только присутствовать, в общем, все из-за здоровья, а в боулинге посидела б, посмотрела.. А с сестрой мы вместе решаем, но так и ничего решить пока не можем........

я могу подсказать где можно заказать atlantica.siteedit.ru оформление шарами для оригинального украшения праздника на день Святого Валентина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы