Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить на ДСВ!?

ужас-ужас... сейчас только спохватилась, хочется чего-то такого...эдакого!! главное, только буквально час назад друг долг вернул так что можно не жаться в сто рублей, раскошелиться на что-то побольше открытки... а муза меня покинула, вот подстава :boom:
ну то что самой что-то сделать, это понятно, а что-то еще бы... помогите советом?? :rose:

В Бюстье! за шикарным бельем ;)

нуууу я понимаю, конечно, что ему будет приятно... но это ж скорее для меня подарок тем более вдруг он мне сертификат как раз туда подарит, что-то мелькало в разговоре не так давно...

а вы ему тоже сертификат - современная семья. Обменялись сертификатами в знак любви
сертификаты в виде валентинок бы езе придумали, было бы совсем хорошо)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 17:55

leshechka
тоже сертификат

угу, кстати... ну а что у нас с сертиыикатами: в спортмастер я ему вон полгода назад дарила на годовщину :) в винный какой не надо, нечего ему спиваться книжный остается, ну блин, он как-то не особо в них ходит, так и проваляется без дела :( один день день остался, а я всё думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы