Тема закрыта

Причина: 0

Отдарки и приятные мелочи)))

Что вы отнесете к "отдаркам",а что для вас - "приятные мелочи"? Навеяно праздниками :)

см.темы про 8 марта

all
"приятные мелочи"

косынка луи вюиттон

мне все равно. Формальные подарки воспринимаю как знак внимания, тоже неплохо.

Инь
мне все равно

Мне тоже-я все пристрою :) Но,начитавшись восьмимартовских тем,чет призадумалась...

all
чет призадумалась..

нинада)
а то дальше понесет и начнется - про любовниц, неверность и прочую муть)

Эгоиста
а то дальше понесет и начнется - про любовниц, неверность и прочую муть)

неее меня волнует вопрос подарков учителям музыкалки в первую очередь

бесит - на работе хронически дарят сувенирные загогулинки (бабочка на ножке, цветок с фоторамкой, рыба стеклянная...) даже на рабочем столе мешают, скидываю в ящик, уже 3 штуки за полгода. вот честно, тот же полтинник лучше б деньгами отдали, два раза бы кофе купила в автомате, все приятней :)

all
к "отдаркам"

"отдарки" - это когда передариваешь другим не распаковывая???
не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь передаривала

all
приятные мелочи

приятной мелочью в этом году было, что муж вернулся пораньше с работы (дежурил он 8 марта) ... и рыбу в микроволновке на гриле сделал :)

Gretel
рыба стеклянная

Да,пожалуй,это трудно пристроить...
А вот всякие кремы для рук,лаки для ногтей-отдарки ?

all
волнует вопрос подарков учителям музыкалки

так и ставь вопрос конкретно))
нам надо придумать чем их отдарить? или куда девать отдарки? или сколько стоит приятная мелочь? или в каком магазине эти мелочи продаются?
не томи уже :)

irina_A
"отдарки" - это когда передариваешь другим не распаковывая???

вот это я и пытаюсь выяснить ,но склоняюсь к тому,что это-ни к чему не пригодная фигня,стоимостью в

Gretel
полтинник :(

Gretel
дарят сувенирные загогулинки

коллеги женщины дарят такое на работе ... на НГ, 8 марта ... складываю в один мешок (у свекрови в кладовке, дома хранить негде) ... в ответ ничего не дарю ВООБЩЕ ... может и они перестанут попусту деньги тратить ... лучше уж ничего не дарите :)

А мужчины на работе в этом году подарили по коробке конфет (от руководства института) и по упаковке жидкого мыла (от коллег по лаборатории)

Эгоиста
не томи уже

all
кремы для рук,лаки для ногтей-отдарки ?

all
всякие кремы для рук

вымазываю и на руки , и на ноги

all
лаки для ногтей

слва Б, не дарили

отдарки - это наверное когда берется то что не нужное и дарится. или покупается абы что, лишь бы подарить. не задумываясь, пригодится ли и понравится ли. а приятные мелочи... это когда с душой, пусть что то недорогое, но то что выбрано специально для меня. раньше тоже не задумывалась..... но тут просто оскорбили меня подарком. лучше уж вообще ничего...

all
А вот всякие кремы для рук,лаки для ногтей-отдарки

для меня не отдарки - приятная и полезная вещь. пригодится. но опять же.... здест и не угадать можно...

all
Что вы отнесете к "отдаркам"

Коробки конфет Ассорти. Ненавижу. особенно со сроком годности поджимающим, эти конфеты можно есть только свежайшими. Вот вообще ничего не надо дарить, потому как эти коробки и выкидывать неудобно и есть категорически не хочется :)

all
кремы для рук,лаки для ногтей

неплохие подарки - всяко сгодятся)
для меня приятные мелочи - это нейтрально-формальный подарок, который может пригодиться любой среднестатистической персоне: гель для душа, крем для рук и проч

а отдарки - это сувенирная дребедень

Дамиана
Коробки конфет Ассорти. Ненавижу. особенно со сроком годности поджимающим, эти конфеты можно есть только свежайшими. Вот вообще ничего не надо дарить, потому как эти коробки и выкидывать неудобно и есть категорически не хочется

было пару раз ... извините, раздавала соседским бабушкам со словами "много надарили ... столько не съесть" :)

Дамиана
Коробки конфет Ассорти

То,что обычно дарится клиентам-снабженцам-в банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы