Тема закрыта

Причина: 0

сюрприз от сына

сегодня ушла в обед в парикмахерскую, захотелось в день рождение себя побаловать и что-то поменять в своем облике. Звонит сын и интересуется, когда вернусь домой, так как он хочет меня поздравить, а ведь утром сделал вид, что забыл. возвращаюсь, а дома меня ждет потрясающая белая роза. ребенок на сэкономленные деньги от завтраков купил ее. Я от умеления и материнского счастья заревела. И поняла, что мой 12-летний сынуля становиться взрослым.

Какой славный мальчик. Сын мужа от первого брака тоже экономит. На каждый праздник дарит мужу подарочек, притом такой нужный)))

с днем рождения!
сынуля молодец :)

:love: ой, как трогательно. с вами

Поздравляю, у вас вырос настоящий мужчина :) :) :)

И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо! Да, сынок удивил! свекор тоже полдня отойти не мог, все рассказывл, как внук с розой пришел и был растроен, что меня нет дома, как они вазу искали. А вообще в детстве день рождение ждешь, будут подарки, новые знакомства, мечтаешь о новом в жизни,одни положительные эмоции. А после 30 как-то начинаешь ненавидеть этот день, еще один год прошел, дети растут, ты не молодеешь, как-то грустно. НО сегодня сын просто все изменил, ощущения от этого дня другие, новые, на душе спокойно и приятно, ну и что что на год больше стало, это не я старше , а мудрее и опытней и счастливей.

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы