Тема закрыта

Причина: 0

janochkу -маму-героиню с Днюхой))))

:pozdr:
Главная мечта твоей жизни, к которой ты так долго шла-иметь 4 детей -сбылась)))) сейчас остается пожелать, чтобы все в семье были здоровы))) я думаю, это самое для матери это самая большая радость)))) :dance2: Удачи во всем!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Яночка! С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения, Яночка! Гордимся тобой! :)))

Поздравляем, снимаем шляпу

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!

Поздравляем!!!!

поздравляю!!!:)

Поздравляю! Что бы все твои мечты и дальше осуществлялись!

Яночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Яночка, с Днем Рождения!
всего тебе самого-самого, и пусть твое семейство тебя только радует!:)

Яночка! Поздравляю! ты молодчинка! здоровья твоей семье, счастья и благополучия!

Яна, от всей души поздравляю! :pozdr3:

мерси :) приятно когда год и день начинается хорошои даже не верится что мне уже стока лет:(:),мне даже маленький сын сделал подарок- 1 января сам пошел мой младший сынок из двойняшек - просто встал и сделал первые шажочки с утра = так порадовал,а младшая девочка правда еще тока смотрит и просто стоит одна иногда:)
..зы:)кстати я не мать героиня - у нас героинями и льготами обладают тока мамы родившие 5 деток, а я так многодетная:):)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 02:13

Яночка, ты человек-легенда. Поздравляю! Всего-всего, пусть детишки все радуют

Яночка, с Днем Рождения! пусть мечты сбываются!

Поздравляю! Может, еще в героини? :)

Поздравляю! Здоровья, радости и счастья!

С Днем Рождения!!! Пусть детки только радуют, пусть в доме всегда будет радость и веселье, пусть беды и болезни обходят вас стороной!
Терпения, любви и благополучия!!!
:pozdr3:

:pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 09:56

:clap:
Поздравляю!!!
Здоровья вам и детишкам!!! Всем четверым, канеш!!! :)

Яночка, поздравляю!!! Всего самого преотличнейшего!!!

Поздравляю!!!
Мне на днях пожелали родить еще двоих. И я сразу вспомнила про вас :). Вы такая красивая и обаятельная мама. Просто молодец!

:love: вах
Поздравляем
здоровья и процветания

С днем рождения!
Сил побольше, умения сохранять лучшие моменты жизни и в нужное время вспоминать о них, легко преодолевая возможные трудности. Радости и улыбок на лицах всей семьи! Ну и все-таки оправдать слово "СемьЯ" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы