Тема закрыта

Причина: 0

Будет большим свинством свалить на зимнюю рыбалку в 8-ю годовщину бракосочетания??? )))

belle
Балкан-гриль

курят там... боюсь ане не понравится

А я что-то не заметила%), хотя сама не люблю, когда курят.

belle
Балкан-гриль

для тех, кто там был давно: сейчас оно не особо приветливое, как было в начале открытия. на лице официанта на писана всегда великая любовь к народу российскому

АстраПрогноз™
за № 1

у них там раньше никто не женился?

Ребят, может я извращенка, но посещение какого-нить общепитательного учреждения у меня что-то с праздником не ассоциируется%) ну типа туда ж пожрать люди ходют)))) Мот как-то надо это делать по-другому... Ну, вобщим, сходить пожрать мона и в годовщину, конечно, никто ж не запрещает, ток как-то с празднованием это не вяжется))))))

Кобра
у них там раньше никто не женился?

Ды нумерация с начала года))))) А до 6го числа праздничные дни же) И ваще 6-е это среда была:)

Астра
посещение какого-нить общепитательного учреждения у меня что-то с праздником не ассоциируется

тогда нужно не общепитательное посетить. Сходите празднично в театр))) вдруг там Щелкунчика дают)) Или на концерт какой-нить)))

takar
Сходите празднично в театр

вот в театр это будет очень празднично. Потому что в театре, боюсь, мы были еще до женитьбы:D

takar
вдруг там Щелкунчика дают

Отеллу..

Астра
вот в театр это будет очень празднично.

варианты: боулинг, каток, аквапарк.... ну и далее (а ишо теннис ;) ;) ;) ), шашлы на природе...

Алька™
боулинг

люблю, но блин ногти наростила сдуру)))))))

Алька™
каток

ну все-таки беременность это не тот период в жизни когда стоит вставать на коньки))))))

Алька™
аквапарк

с этим заведением ваще не дружу.. чет не хочу и все))))))

Алька™
а ишо теннис

тоды собирай уборочную бригаду:D ну такое у меня беременной извращение - как подумаю про грязь так мне дурно становится

Алька™
шашлы на природе...

ваще клас))) дайте кто-нить валенки, седня жутко замерзли ноги))))

Астра
тоды собирай уборочную бригаду ну такое у меня беременной извращение - как подумаю про грязь так мне дурно становится

ни вапрос!
НАРОД!!! кто на уборку, а патом теннис в Пентхаусе, считаемси:

1. Алька
  2. Талия
    3.КоаллаСообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 01:32

у мя есть валенки. у тебя какой размер?

Матерь божия... я все пропустила! Дианищу вовремя не поздравила, Прогнозов...
Ай, молодцы! Растите балшия и красивыя!
:rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr:
ЗЫ: И с годовищной тако же!

takar
у мя есть валенки. у тебя какой размер?

:D 38й)))))

Инк

я тут чо-та вспомнила как меня муш в музкомедию повел с трехмесячным пузём...ничо так было...на "Черт и девственница!" :D чем хорошо, туды в валенках пущают...любого размера

Астра
дайте кто-нить валенки, седня жутко замерзли ноги))))

:D
а потом и на природу можна! ;)

adelisha
чем хорошо, туды в валенках пущают

:D

Астра

хотя вспомнила что мы в школе Ёперный театр ходили в гамашах с заплатками на коленках и в валенках (ну как на горке покатались, так и пошперляли), а классная наша в шаль заматывалась, чем сильно усугубляла наш и без того колоритный видок...на фоне-то декольтированных дам...ужыс)))
А ваще мона снять номер в гостинице Эрмитаж(например), что на берегу Шарташа...там и погулять можна на природе и обстановку (в плане джакузи-огроменной кровати и пр. удобств) сменить...там и пожрать принесут-унесут и какую-нить шоу-программу покажут в честь Нг...и романтична... :) да, там кстати бассик есть, сауна ...релакс карочи....

adelisha
А ваще мона снять номер в гостинице Эрмитаж(например), что на берегу Шарташа...там и погулять можна на природе и обстановку (в плане джакузи-огроменной кровати и пр. удобств) сменить...там и пожрать принесут-унесут и какую-нить шоу-программу покажут в честь Нг...и романтична... да, там кстати бассик есть, сауна ...релакс карочи.

:D капец)))) а ребенка с собой или одного дома оставить?))))))

Астра
а ребенка с собой или одного дома оставить?))))))

:D мне приводи...ну или ему мона одноместный номер снять рядом...без джакузи!

adelisha
без джакузи

шоб не утонул:D

Астра

не, шоб не укочало...Объявление: "продаю детскую ванночку с центрифугой!"

Астра
Ребят, может я извращенка, но посещение какого-нить общепитательного учреждения у меня что-то с праздником не ассоциируется

АстраПрогноз™
Да ей, кажысь, пох...

Хорошо, хоть Астропрогноз топ завел. а то так и не узнал бы, чего любимая жена хочет, а чего нет... Вот они прелести современной семьи, обремененнной интернетом... Друг с дружкой пообщаться некогда.... :P :D ... народу ведь столько жаждет общения...

Астра поздравляю с о сменой статуса!!!! Очень за вас рада, надеюсь присоеденится в скором времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы