Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужу на нашу первую годовщину?Подскажите!)

Поделитесь своими идеями...очень хочу сделать ему какой-нить сюрприз...такой,чтоб запомнился,но не знаю что даже...одна идейка есть,но вдруг что-нибудь интереснее подскажите!Спасибо всем заранее!

Катюшка
Что подарить мужу

дите ;)

сколько лет мужу? в какой сфере работает? есть ли авто? в жизни больше домосед или активный?

Катюшка
одна идейка есть

какая? ;)

анонимище
дите

уже подарила...этот подарок конечно не что не заменит)

Сахарная пудра
сколько лет мужу? в какой сфере работает? есть ли авто? в жизни больше домосед или активный?

мужу 22 года,работает личным водителем,авто конечно же есть!Я бы и не сказала,что он такой уж домосед и не активный,он просто любит все время свободное проводить со мной и с дочкой)

Сахарная пудра
какая?

прогулку на лошадях думала

А мы первую годовщину отмечали с родственниками и друзьями на даче с шашлыками, розыгрышами, весёлыми переодеваниями и т. п. Свидетели подготовили развлекательную программу. А я с утра мужу подарила футболку с нашей свадебной фоткой, а на спине было написано: нам 1 год! Себе, конечно такую же сделала и мы их одели на празднике. Все были в восторге. А свидетели сделали нам медали с гравировкой 1 год и пожеланиями. Вот.
Подарите что-нибудь символичное и памятное. Паззл можно с фотографией, а собрать вместе вечерком за бокалом шампанского.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы