Тема закрыта

Причина: 0

Последний звонок.

Ну что,дожили...Сегодня у девятиклассников и одиннадцатиклассников последний звонок...Поздравляю своего сына и всех выпускников и родителей с этим знаменательным событием!!! :clap: :clap: :clap:

Впереди ещё ЕГЭ %) и выпускной :)

rjagenka
Впереди ещё ЕГЭ и выпускной

У нас пока ещё не ЕГЭ,но уже последный звонок,как событие запоминающееся...Детки сегодня все такие красивые пришли!Такие взрослые!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на экзаменах!

[img]www.alviv.ucoz.ru/_pu/0/25473195.gif[/img]

Мой старший в следующем году до этого дорастёт :)

Поздравляю! [img]s18.rimg.info/d3dec575ed70d5067cd752f28dd53bbf.gif[/img]

ОСА
Мой старший в следующем году до этого дорастёт

и моя

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ща сына забирала из садика, на встречу попалась бригада выпускников, уже на веселе..

Фион@
бригада выпускников, уже на веселе..

Мой только что вернулся из боулинга.У них никто не пил...Пока,по крайней мере.

КатеринаВ
Мой только что вернулся из боулинга

:) эт хорошо..

просто это видимо такой класс попался, где на выпускной ничего не думали..

Фион@
на встречу попалась бригада выпускников, уже на веселе..

у нас в субботу был последний звонок, до самого утра никто ни капли спиртного не выпил... мы в приятном шоке :)

КатеринаВ
Поздравляю всех выпускников и родителей с этим знаменательным событием!!!

присоединяюсь с удовольствием :pozdr: Всем удачи на экзаменах!

мой первый закончил, сегодня принимали участие в последнем звонке у 11-классников...я чуть не рыдала сама, а что буит когда настоящий последний звонок у него будет %)
всех мамочек выпускников поздравляю

Бармалей™
именно самые круглые отличники напиваются НУ В ТАКОЕ ГОВНО!!!

Ну вот поспорю!Самый круглый отличник из нашего класса,друг моего сына,сидит у нас в соседней комнате без капли спиртного и ржут с моим сыном. :)

Катюх, с удовольствием поздравляю с взрослением сынули! Он такой у нас красавец!!

В порядке флуда:

Бармалей™
спер в интернете

А копирайт на что?

У моей девятиклашки
тоже сегодня последний звонок.
Ненастоящий он все-таки ;) , все равно все они дальше в 10-ый пойдут, куда денутся то?
Так что очень относительно он последний, но все равно ПОЗДРАЛЯЮ :)
Про выпивку и речи нет, естественно, но в кафе сходят. :)

КатеринаВ
Ну что,дожили

Катя! Поздравляю!!! Ничего себе летит время!
А мы сегодня ходили на последний звонок к старшей дочери! И чего-то мне так грустно! :(

Бармалей™
какие же красивые 11 классники в этот день, идут, улыбаются...а чего ж не тянуть лыбу? ведь у ВСЕХ...абсолютно у ВСЕХ в сумочках, торбочках, рюкзочках весело плещеться какая та алкогольная дрянь ядерного цвета, от которой даже самая круглая отличница будет летать по парку...странная традиция отмечать последний звонок именно в парке...и еще более странная закономерность: именно самые круглые отличники напиваются НУ В ТАКОЕ ГОВНО!!! что без слез не взглянешь...с

фигню несете. не все пьют и напиваются, за свою ручаюсь

Pushinda
Ненастоящий он все-таки

Репитиция)))Экзамены тоже пока ненастоящие)))Вообще,я считаю,что выпускноц нужен,несмотря на то,что многие остаются.У нас пока из класса уходят только 5 человек.Но ведь впереди ещё экзамены.И в каком классе мы окажемся,зависит от результатов.
Кстати,тоже вас поздравляю)))

Азазель
последний звонок к старшей дочери! И чего-то мне так грустно!

Вот так,Ириш...ТОже грустно почему-то...

Кстати,а покажите своих красавиц и красавцев,а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы