Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужу на день рождения?

Посоветуйте, что подарить мужу на день рождения? Уж скоро, а идей ноль ) мужу 28 исполняется

Себя)))

закажите растяжку во дворе с красивыми словамиСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:18

Ремень телефон портмоне для карт -всегда моему в надобность

ЦаПка-цараПка
Ремень телефон портмоне для карт

Портфель еще можно, если с документами дело имеет. Я вот тоже сейчас голову ломаю. Скоро пятилетие со дня свадьбы, ничего еще не придумала :)
З.Ы. все вышеописанное есть уже... :(

моему приспичило очки от солнца за пять тыщ. я хоть и говорю что вроде мы не шикуем к чему дорогие аксессуары??? он уперся и стоит на своем

если есть дача, то агрегат для мытья машины
Радио для душа, сходите в Ле Футур в Успенский там много чего интересногоСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 18:10

я своему халат хороший махровы приготовила на ДР(9.06)

Если у мужа есть какие то пожелания, увлечения подарок то на поверхности:

рыбаку, охотнику сертификат в соответствующий магаз. Туристу тоже автомобилисту тем более! ;) Вы наверняка о его хобби все знаете)))).......

Правда в нашем семействе прикольчик был: Муж давно мечтал прыгнуть с парашютом, ну мы и прикололись пару лет назад с мамулей моей (то бишь тещей его) подарили сертификат.

Миниатюра: Теща вручает зятю подарок на ДР:

по сценарию зятю надо чтоб улыбка с лица не сошла :) А Теще не расколоться :)

Муж товарисч со здоровым чуством юмора: широко раскрыл глаза и давай хохотать!

Правда у него скоро тоже ДР и он опять вспоминал тот "Подарочный прыжок!" ;)

Знакомому подарили прикольную штуку -такая симпатичная коробка, а в ней - открытки, на каждой наптсано про разные - прыжок с парашютом, аэротрубу, что-то типа скутеров, вроде еще покататься на лошадях, полазить по горам, -короче смысл в том, что знакомый сам должен был выбрать, что ему больше нравится, из этих ) Я так поняла, это через инет-магазин подарков купить можно, Подарок просто или Подарок это просто, в поиске наверняка выйдет. Вот подарите такую коробку, и пусть муж сам думает, чего ему надо )))

не, дачи пока нету ) а в душе радио ребенок сковыряет )) хотя мысль интересная

Девочки, спасибо!!! нашла классный подарок по совету!! подарочный набор "Драйв" для мужа, я нашла тот интернет-магазин с коробками, класс!! Там и для пары есть, романтика называется, вот читаю - чайная церемония, урок сальсы, прогулка верхом, мастер-класс по гончарному делу и еще есть. по-моему, прикольно :))) и на радио тоже закажу поздравление :)

а я вот думаю своему цепочку и браслет подарить золотые!

Banderloga
я нашла тот интернет-магазин с коробками, класс!!

а можн адрес, я тож хочу))

Я бы посоветовала подарить ему романтический вечер сделать дома, а лучше всего в отеле!!! Романтика и запомнится надолго! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы