Тема закрыта

Причина: 0

Как оригинально поздравить друзей со свадьбой? Может подскажете?

Привет всем! Вобщем, очень хороший наш друг пригласил нас на свадьбу. Нужно ОООчень оригинальное поздравление, потому что на все свадьбы, которые были в нашей компашке этот друг всегда писал песни-поздравления сам, потом мы собирались, репетировали и исполняли для очередных молодожёнов. Это уже в традицию вошло, все всегда ждали, что же Андрюха на этот раз придумает. А вот теперь он сам женится и нужно что-то прям вообще супер-пупер. В яндексе поискала, но там песни эти переделанные, такая фигня вообще... Вот и не знаю чего бы придумать. Я уж подумала, чтоб костюмы ещё какие-то сообразить к песне, тогда вообще было бы прикольно, но вот пестня...

Ау, люди, Вы где все?????????????? %)

я уж думала тож советами запасусь...ан нет...молчат все!

Ну как так? Никто на свадьбах не бывает чтоли? Никого не поздравляли как-нибудь креативно? :(

Мандаринчик
креативно

одни знакомые разыграли сценку "разборки мафиози", где в конце главарь умирает и передает все свое состояние молодоженам (подарили деньги в мешке).
другие поздравили показом слайд-шоу, типа странички из жизни, а в конце "продолжение следует..."

аноним
аноним

ОООО!!!!! первый ответивший! Ураааа!!!!!!!! :w_0049: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0021:
А вы не могли бы примерный сценарий дать?

аноним
поздравили показом слайд-шоу

Насчёт этого думала уже, но не знаю пока в каком кафе будет свадьба, есть ли там возможность показать этот фильм.

Уважаемый Модератор! Можно ли перенести мою тему в другой раздел, в этот похоже мало кто заходит. Буду ОЧЕНЬ благодарна! ;)

Мандаринчик
ОООО!!!!! первый ответивший! Ураааа!!!!!!!!
А вы не могли бы примерный сценарий дать?

ни спасибо за идею, ни пожалуйста в просьбе. а еще и сценарий просите. люди явно сами придумывали, а вы идею стырить хотите. сами придумайте.

бука
бука

И чего мы такие злые, а? ;)
Конечно же, ответившему ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! Но без примерного хотя бы рассказа о чём речь в сценке не представляю как это всё выглядит, вот и прошу примерный сценарий.

бука
люди явно сами придумывали, а вы идею стырить хотите. сами придумайте.

Ничью я идею стырить не хочу, просто прошу поделиться интересными поздравлениями и всё, не часто приходится бывать на свадьбах, не знаю что можно придумать.

Лично я всеми своими идеями делюсь, если просят, и не считаю, что мои идеи кто-то тырит :P

Вот Вам бублики, чтоб в доме водились рублики.(подарили связку бубликов)
А вот и сушка, чтоб не грызли друг дружку.(жениху и невесте повесили на шею по сушке)
Вот жениху яйцо, чтобы не ходил к другой на крыльцо.(подарили киндер-сурприз)
Дарим Вам деньги медные, чтобы не были Вы бедные!( подарили монеты)
Вот Вам денежки бумажные, чтобы были Вы богатые.( нарисовала дерево,а поверх сделала листву из купюр и вставила в большую рамочку, к сожалению не сфотографировала, т.к. делала в последние минуты)
Вот подарили сколько! Ну а теперь уж «Горько»!( подарили две бытылки шампанского в одежде жениха и невесты, в праздничной упаковке)

Боьше спасибо отвечающим!!!!! Девочки, не могу передать всей радости в буквах!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

посмотрите [a url=hlop-ushka.ru/]тут[/a]

Если хотите именно ОРИГИНАЛЬНО - придумайте сами. Все остальное будет уже не оригинально.

Germiona
Germiona

Ну, хотя бы идею какую-то интересную, остальное додумаем. ;)

blaur
blaur

Спасибо! Тосты хорошие там.

Зайти просто в инет и забить сценарий на свадьбу , там этих сценариев просто уйма, все равно найдешь что -то, так всегда делаю, никто не жалуется , а наоборот все счастливы.

www.osvadbe.ru/scenary/rock.html зайди сюда и посмотри там вроде ничего так написано.

Ого!!! спасибо огромное! поищу обязательно что-нибудь!

Вообще-то мы уже придумали как поздравить молодых. Сделаем смешное слайд-шоу, споём песню попурри на мотивы известных песен, ну и подарок, конечно: БОЛЬШАЯ красивая коробка, а в ней букет гелиевых шариков, в которых денежки лежат. Или ещё вариант подарка, т.к. свадьба тематическая будет, голубиная (фамилия жениха Голубь) : Красиво оформить плетёную корзинку, положить туда Киндер-сюрпризы, а в один из них спрятать денежки.
Может кто-нибудь подкинет идейки для такой свадьбы?
Выкуп мы придумали почти, там разные птицы (голубь, петух, лебедь,орёл и д.р.) будут сражаться за сердце прекрасной голубки. Что ещё можно придумать?

а я тут тоже над этим голову ломаю..
Кое что можно взять [a url=tvoedelo.biz/commerce/prazdnik]Организаторам праздников[/a]
а сейчас музыкальный новогодний подарок, который и на свадьбе можно обыграть [a url=tvoedelo.biz/mye/]Всем счастья! Тепла! Любви! Здоровья![/a]

зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы advego.ru/4xMQg25bdr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы