Тема закрыта

Причина: 0

ура!!! диплом!!!

Просто хочу поделиться радостью, наконец - то я дошла до конца обучения - и защита диплома произошла 22 числа!!!Было много радости и много разочарования. Вместе со мной учился на очке, делал диплом - мой сынишка Данилка и ему большое спасибо за то, что в свои 3,5 года он понял и не мешал маме заниматься, сам себя развлекал дома....
Проучилась аж 6 лет!!!!! Ура Ура Ура всем тем мамам, которые тоже в этом году заканчивают обучение!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю вас, я вот тоже с дочей в декабре защитилась ей тогда 1 месяц был.

катя-kot

урааааааааааааа!!!! :w_0024:

-СуМрАчНаЯ-

поздравляю Вас

поздравляю. :y_0019: я тоже сегодня защитилась, тоже на очке училась, но 7 лет получилось. но у меня двое малышей, они тоже маму везде отпускали и не мешали заниматься. :)

а мы не в одном институте случаем))))))) я тоже 22 числа защитилась на 5!!!! в сб вручение заветного диплома будет!!!!! поздравляю вас!!!!! я тоже без академ отпусков и прочих поблажек училась!

нет у нас только приказ об отчислении будет после 12 июля.. так что я диплом получу только после 19 июля(((( в это время меня уже не будет в городе - буду отдыхать.. училась я в РГППУ на электроэнергетическом факультете вычислительная техника ;)

-СуМрАчНаЯ-
училась я в РГППУ на электроэнергетическом факультете вычислительная техника ;) я там же только в институте искусств ;) на ДПИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы