Тема закрыта

Причина: 0

кенрол

Мамырлик
Было здорово!!! И весело Огромное спасибо Машуку (за идею, за усилия, за энергию!!!!), Гучу за ВСЕ!!!!! (шоумен прирожденный))))))), Бандерасу (склоняю голову перед талантами!!!!), поразила Свердловчанка (как быстро чел стал не просто посетителем тус, но и участником почти всех мероприятий), Коала (ну тут - нет слов - при таком антураже да так двигаться....
Праздник удался!!!)))))))))))))))))

+100... Детеныш мой уходил со слезами....

Спасибо большое всем! Кто готовился, кто участвовал, кто захотел просто побыть, увидеться, улыбнуться, было здоровско! Спасибо самоотверженной няне, которая забавляла деток! И хотя большую часть вечера я наблюдала из-за стекла, но я видела у всех только радостные лица и радовалась сама)) С днем рождения!!!!!!!!

Levenka
Фоты! Фоты!! Фоты!!!

Олюся
И фотки сюда!!

Я..это...ща-ща...спокойно...Я вот,например,только что пришла ещё.Щас всё подготовлю и выложу всё,что наснимала...Потерпите,плиз!Остальные виима вечером только смогут выложить.

Катерина В.
олько что пришла ещё.

с ГРильяжа?! я зря ушла так рано?

Катерина В.
..это...ща-ща...спокойно...Я вот,например,только что пришла ещё.Щас всё подготовлю и выложу всё,что наснимала...Потерпите,плиз!Остальные виима вечером только смогут выложить.

давай давай) жги))) народ в нетерпении) толкьо пришла она)_ откуда???:)

Ну вы,блин,даёти...Я уже на работку съездила по делам,на учёбу...А они..."куда,куда..."

мои фотки дома остались, :(
рок-опера - это что-то, такая игра актеров, а какой текст! :)
хочу еще, присоединяюсь к страждущим.

Катерина В.
Ну вы,блин,даёти...Я уже на работку съездила по делам,на учёбу... вобчем всякой ерундой занималась! А люди фотки ждут!

точна-точна! выкладывайте скорее! посмотреть охота! %)

Классно все вчера было, но я вам скажу честно, что на таких мероприятиях лучше ПИТЬ товарищи!!!
Сегодня с утра побежала в бассейн, скорее сжигать каллории от праздничного тортика.

Праздник был просто супер!!!!!!!!1
Колобог это что-то!!!!!!!!!!1 Давно так не хохотала!!!!)))))))))
Еще раз с Днюхой и всем участникам большое спасибо!!!

Блин...Нетерпеливые какие...Нате!Комментарии не успела подписать-сами придумаете. www.u-mama.ru/albums/photo.php

!!!Ошибка доступа к папкам!!!
Вы не можете работать с чужими папками.

Вот что я вижу

обломиська...не понял?!!!

Катерина В.

у меня нет доступа к пакам(((((((((((

общий доступ сделай ога?:)

BUZZY Вот что я вижу

Я вижу тоже самое!!
Катерина В., терпение общества на исходе! :) :)

Coalla

Алл!Чаво сделать?Популярнее пжалста...Я ж ещё только учусь...

Ну,закидайте помидорами,чтоли...Может легче станет? :vava:

в альбомах галочка не "для друзей" а "для всех пользователей"

Вот пральная сцыла:
www.u-mama.ru/albums/show.php

№14 сильна прикольная:)))
Колобог в короне с огнями:)))

mashuk

Спасибо...Спасла от гнева праведного...А то я уже себе гробик побежала сколачивать... :D

Катерина В.
Спасла от гнева праведного...

Да нифига :)))) Ты карочи фоты чота уменьшила по самое нимагу :)))) Ниччччо нивидна :))))

Народ, мона мине фотки на флешах закидывать, кому лень обрабатывать :))) я их в красявый вид приведу :)))

mashuk

И чё мне теперя делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы