Тема закрыта

Причина: 0

Помогите обыграть подарок

Всем привет. У меня вот какая ситуация: скоро юбилей у любимой мамочки 50 лет. Очень хочется поздравить маму как то оригинально. хотела стих накидать сама да че то в голову ни че не лезет. Может кто поможет.Может у кого сохранился стишок , а то в инете ищу да как то все не нравиться.
Да и подарок хочется как то обыграть. Мама давно хотела поменять пластиковые окна ( она у нас не любит всякие золотые безделушки) вот мы (МЫ это я моя сестра и брат - нас трое) решили подарить деньгами . просто конвертом дарить не охото. может кто идейку подкинет

здесь как -то выкладывали денежное дерево

вы знаете денежное дерево у нас в родне уже дарили.нам на свадьбу поэтому будет уже не новинка :(

[a url=http://7darov.livejournal.com/tag/дарим%20деньги]Вот[/a] несколько идей на тему: дарим деньги. Может что и вдохновит. ;)

можно большой суммой мелких бумажных денег (или долларов) набить сундучок и в дополнение пиратами нарядиться

сундучок также можно сделать самим (как фантазия позволит), а можно купить, тоже в хозяйстве сгодится

Мне очень понравилась идея с зонтом. я такого нигде не видела. но готова рассмотреть еще идеи

Ну раз вы на окна деньги дарите, так может быть и оформить что-то в виде окна, домик, например с открывающимися ставням на окнах, а внутри деньги

идея то хорошая вот тока как ее сделать

EvgeniyaPV
идея то хорошая вот тока как ее сделать

посмотрите на сайтах по рукоделию, много всяких домиков видела.

А мы дарили деньги друзьям на свадьбу, но можно и на юбилей наверное тоже. Красиво оформили корзину атласными лентами, а туда поставили 2 трёхлитровые банки. В одной солёные огурцы, а в другой деньги зелёного цвета. Мы брали тысячные купюры фальшивые (покупали в магазине приколов), а в вглубь банки спрятали настоящие, свёрнутые в рулончик и перевязанные красной тонкой ленточкой. Банку желательно закатать. После театрализованного представления мы достали эту корзину и подарили со словами: "Ну, а ещё мы вам тут зелени накрутили!" Выглядело очень нестандартно, красиво, все были в восторге. :)

просто возьмите рамку для фото деревянную, можно белую, под стекло положите деньги...а на стекло наклейте палочки как у окна, имитирующее форточку ;)

Или вот такой приказ! На блюдечко наклейте красивую голую тесьму приклейте яблоко из папье маше или искуственное в магазинах продают, и подарите!

А насчёт поздравления: можно сделать трогательный фильм слайд-шоу из фотографий, добавить интересные комментарии и красивую музыку, обычно такие фильмы очень за душу цепляют, особенно когда с любовью сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы