Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы на праздник!

всем приветик! Очень нужны костюмы или атрибуты (для взрослых) Винни Пуха, Совы, Пяточка, и двух пчёлок для проведения поздравления на свадьбе. отзовитесь у кого есть :-)

У меня был резиновый свинячий пятак, такой прикольный, но порвался из-за дырочек, куда резинка привязывается, для того чтоб надевать. Затаскали его все просто, всем нравился, такой реалистичный, щас фотку поищу, выложу. Покупала в Синьор прикол, там много всяких приколюх таких, думаю можно что-нибудь найти и для вашего поздравления. Ну, если никто не поделится, конечно! :)

Мандаринчик
щас фотку поищу, выложу

хорошо! спасибо))

Мандаринчик
Ну, если никто не поделится, конечно

дак я вот и думаю, что напрокат в агенстве на все вых-е дорого брать :( так мелочевку можно и купить конечно.

Люди, отзовитесь :) явно не даром, договоримся

Дак одежду можно и самим придумать и соорудить, ничего сложного ведь. Для винни-пуха например меховая жилетка + живот (ну или полненького товарища задействовать, если есть), шапка с ушами или маска. Для совы - очки, тоже в магазине приколов можно купить, а крылья арендовать, аксессуары для костюмов у них недорогие (мы на выкуп костюмы брали в ТЦ Восточный на 2 этаже), ушки для Пяточка, можно самим сделать и на ободок приклеить. Для пчёлок полосатые майки, можно сшить или связать, если время есть в запасе. Рожки на ободке купить можно, маленькие крылышки тоже. Если надумаете сами мастерить костюмы вы в форуме Творчество с девочками пообщайтесь, они подскажут как лучше сделать.

Мандаринчик

спасибо большое за идеи!!!

Да не за что!!! ;)

Вот нашла этот пятак!

Ой, они чё-то маленькие какие-то, как увеличить не пойму, блин. %)

да вы правы

Мандаринчик
такой реалистичный

Ув. Модераторы, перенесите пож-та мою тему в форум "творчество". спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы