Тема закрыта

Причина: 0

А мне сегодня 30 лет

Вощим, все ж таки жизнь идет и после 30 :) Я вполне благодушна и расслаблена :D :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 10:48

Поздравляю!!! Жизня не кончилась!!! Ещё за пять лет могу зубом последним ответить- прожито!! :dance2:

Жизнь она только начинается!!! Я тоже переживала из-за 30..щас не помню, сколько будет..харашо!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю! Жизнь тока начинается!!! :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
[img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif[/img]
[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 00:07

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ОЛЬКИН!!! с Днюхой тибя!!!

В тридцать всё только начинается!!!Это факт!Года через два-три поймёшь.Я вот только сейчас начинаю ощущать себя полноценной женщиной в прямом смысле этого слова...Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
Ниче, жисть только начинается )))))))

Спасибо вам, уже начинаю верить, что все еще будет :)

Поздравляю!!!

зы: ну и как оно?
а то я вот тоже готовлюсь
пока нашла один плюс: всякие свои заезды объясняю "кризисом тридцатилетия"
а то не всё ж одному ребёнку в кризисах ходить - я тоже желаю подобного трепетного отнощения к своему кризису

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! все еще будет
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3:

Поздравляю!!!! В прошлом году меня эта цифра о-ооо-очень смущала, как-то даже комлексовать начала,обнаружила вдруг резко что старею,что появились морщины.... А в этом году спокойнее реагирую,наоборот, будто новый виток в этой загагулистой жизни, уже не нолик, а единичка!

эээээ, в 30 лет, ты имеешь богаж опыта, но и плус здоровье , времени кусок приличный пару детей и возможность все поменять:) так что мысли нафик такие выкинь ога? :pozdr3:

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

праздравляю, да ты мать офигела жизнь она даже у меня в 37 еще в полном разгаре и иногда так бьет по башке что как быдто 17:):) бросай думки дурацкие, все классно, хоть бы подлася черкнула пару слов в личку!! чмоки тебя за праздник и малую тож:):)

:pozdr: :pozdr3:

А мне исполнилось 3028/01 но както нормально!!! Так что с денюхой

Заиц!!!!!!!!! Я тебя прязрявляю :))))) мине тож в ентом году триццыть :)))))))) И я чот не парюсь :)))))))

Мы тя все лубим сильна-сильна, и жизьня у тя продолжаецца!!!!!! :)))))))

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ :))))))))

Поздравляю!!! :) Жизнь тока начинается! :)

поторопииилась:) всиво 3 секунды блин новава дня
ета я так извиняюсь что не успела запостить топ:D

карочи Поздравляю, счастья тебе, любви, радости, пусть все мечты сбываются, тепла,к расоты, доброты

:) :pozdr3:

Ну тип фсегооооооооууууууууууу

Поздравляю!
Самое интересное как раз только и начинается! Вперед и с песней! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы