Тема закрыта

Причина: 0

Девочки поскажите какую музыку подобрать для слайдов

На 50 лет папе делаю слайды из фотографий и не знаю под какую музыку %) их сделать.

Пока на ум пришли только песни из советских фильмов, например: "Не кочегары мы, не плотники", "Закаляйся как сталь", "Три танкиста - три веселых друга" и т.п. Или из репертуара Пугачевой: "Настоящий полковник"...
или ради шутки песню про "Шоколадного зайца" (П.Нарцисс)

Катюшаааааа
не знаю под какую музыку

под ту, что папе нравится

"Куда уходит детство?...."
"Как молоды мы были,
Как искренне любили....."
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди...."
или

Pippit™
под ту, что папе нравится

Самоцветы - Всё что в жизни есть у меня :)

Катюшаааааа
На 50 лет папе делаю слайды из фотографий и не знаю под какую музыку их сделать.

Для начало нужно сориентировать со вкусом родителя. Какие песни ему нравятся, какая музыка?
Как относится к современной, как к музыке 80-х, 90-х, как к классике и т.д.

А по темам? Мы такими делами занимаемся - всегда ищу музыку по темам: детство, свадьба, армия и тд. Еще подбираю песни с именем героя/героини, с названиями городов, с которыми связаны значимые моменты жизни.

Смотря какой у вас фильм получается. Если юмористический, то

Сонька Ветер
"Настоящий полковник"...

Сонька Ветер
Шоколадного зайца" (П.Нарцисс)

Мелодия из фильма "Операция Ы", "Джентельмены удачи" "Розовая пантера" и т.п.
Если это трогательный, романтичный фильм, то больше инструментальная музыка подойдёт, которая слезу пробивает.
Ну или

Киса(Мурыса)
по темам: детство, свадьба, армия и тд. Еще подбираю песни с именем героя/героини, с названиями городов, с которыми связаны значимые моменты жизни.

Нужно подбирать под фото какие есть в слайдах, если это фотки из детства , тогда " детство , детство ты куда бежишь , детство детство ты куда спешишь, не наигрался я еще с тобой , детство детство ты куда постой."- вроде Юра Шатунов поет. И так по мере возраста.На каждую фотку свою песню, желательно где-то в инете поискать минусовки, либо обрезанные песенки . Удачи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы