а как вы поздравляли маму на 50лет?

как праздновали?что дарили?может идейки какие нестандартные у кого есть,как интересно поздравить?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 10:58

поделитесь идеями?

Купили живую курицу, посадили в клетку, в ячейки от киндеров (пластмассовые) положили денежки, обернули их золотистой фальгой и положили к курице в клетку на сено. И приподнесли как "курицу несущую золотые яйца". ;)

Ого, с курицей это смело, интересно куда мама потом ее дела?))) А так то конечно идея замечательная, может кто-нибудь еще поделится, а то голову уже сломали как маму поздравить... самого поздравления придумать не можем, да и удивить бы чем-нибудь....спасайте девочки!!!!!!!!!!

В 50 лет я вела ее вечер, она хотела в стиле КВН, поэтому каждый столик готовил выступление. Ну и старались остальную стилистику соблюсти, чтобы на КВН похоже было.

На 55 лет я делала ей витаминки счастья, на разноцветной бумаге написала ей комплименты, всяческие пожелания штук 200 наверное скрутила и в прозрачную баночку, на которой написала, как принимать это замечательное "лекарство", теперь она каждый день отзванивается и рассказывает, какую таблетку "съела" и что она об этом думает.

Ну плюс я ей всегда стихи свои собственные пишу, так что вполне оригинально выходит только для неё.

ОСА
витаминки счастья

клево! сама бы принимала такие с удовольствием! :)

50 лет это конечно полвековой юбилей, который должен обязательно запомниться. На день рождении моей мамы мы праздновали семьей и близкими друзьями. Лично я подарил золотую цепочку. За неделю до праздника, я тоже себе задавал вопрос - как интересно поздравить маму... Покопавшись в интернете нашел подходящие поздравления с юбилеем на 50 лет www.mytoasts.ru/pozdrav.php. Из множество поздравлений выбрал самое подходящее, на мой взгляд.

Jek2012

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы