Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать подарок

послезавтра еду к родственникам, не виделись 20 лет. Что подарить молодому мужчине(32 года) с учетом того, что он 10 лет как монах, поэтому подарки типа "бутылку коньяка" отпадают

увлечения,хобби? например, если увлекается ПК,то можно стильную флешку с большим объемом памяти-всегда пригодится....

belka634
если увлекается ПК,

спасибо, по ночам втихушку т.к у них это запрещено, а это единственная возможность держать связь с родственниками.
хотя, на счет флешки стоит задуматься

коробушка

Икону, духовную литерзтуру

Лукерья Симакова
Икону, духовную литерзтуру

думаю он мне это подарит ;) а хочется чегото мирского что ли подарить.
И чтоб не запрещалось их законами (была мысль про мр 3 или штуковину в которую сын играет(забыла как называется - похожа на сотовый но прокосультировалась - нельзя)

Блин, он в детстве был такой весёлый, сколько костров вместе пережгли, а сейчас даже каким именем звать не знаю :(

коробушка
думаю он мне это подарит

И что? Ни икон, ни книг много не бывает! Подари ему что-либо для монастыря, пойди в Новотихвинский монастырь и посмотри, что там в лавке продают, посоветуйся. В конце-концов - подрясник, ботинки черные, одежду нужную.

Лукерья Симакова
пойди в Новотихвинский монастырь и посмотри

уже не успею, я живу в небольшом поселке Пермского края ;)

Думаю , что -то подарить монаху тяжело, т.к незнаешь его и тем более 10 лет не видела. Думаю нужно позвонить родственникам у кого он живет и узнать его интересы , на счет хобби я сомневаюсь. просто может если он монах подарить, что-то от души, не важно какой будет подарок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы