Тема закрыта

Причина: 0

ДР в детском саду

У дочки скоро день рождения.
Хочу пригласить в детский сад клоуна или артистов, чтобы деткам было весело и интересно. :pozdr3:
Подскажите проверенных.

Написала вам в личку свое предложение!

Хемуля
Хочу пригласить в детский сад клоуна или артистов

а можно так делать? пускают ли посторонних людей в садик?

ну, это же не посторонние, а приглашенные люди, я ведь спрашиваю проверенных :)

MARINAV

Да, пускают и даже потом тяжело отпускают!

о, и мне киньте в личку сколько стоит это все дело ;)

kristysha

скинула! ;)

ап :)

Профессиональные клоуны с разнообразными программами есть в цирке в студии Арлекино. Пользовались их услугами, поэтому рекомендую.

Я как то по старинке привыкла дома, в кругу семьи, пока нас не пригласили на один праздник. Не знаю как называется фирма организатор, взяла только телефон (если надо скину в личку). Время проведенное там пролетело незаметно, дети не то, что отпускать не хотели персонажей, их и вкусняшками было не оттащить от аниматоров. А моего непоседу очень трудно удержать на месте хоть какое то время.

Киньте, тоже инфу, пожалуйста.

Мы приглашали артиста, у нас он был пиратом. Все супер всем очень понравилось, конкурсы проводил, пел пиратские песни. В новый год он дедом морозом, может и клоуном. стоит это 2 тысячи, не знаю много это или мало. но мы довольны. Кому надо пишите в личку дам телефон.

Отчитываюсь:
ДР в детском саду прошел очень весело!
приглашала Пеппи длинный чулок (здесь в объявлениях нашла).
Дети были в полном восторге, очень много конкурсов, песен, танцев. Очень интересно! :)

Хемуля

Мы тоже хотим отпраздновать ДР весело. Киньте, пожалуйста инфу в личку.

После того, как мы провели весело и зажигательно свой День Рождения с Пеппи длинный чулок я решила проявить свою инициативу и пригласить этих же аниматоров к нам в детский сад на День Знаний!
Так как 1 сентября у девочек было все занято, мы решили пригласить их 2-го сентября, как раз сегодня нам повезло, день был солнечный и теплый! Прошло все на площадке! Было так здорово и весело! Был клоун и Теремок-школа для ребят и зверят! Конкурсы были очень разнообразные с школьной тематикой...но больше всего мне понравилось как дети прогоняли тучки....мячами сбивали кегли на которых были изображены тучки! Вот тут-то детки оторвались по полной!
Музыкальное сопровождение - выше всяких похвал, на танцевальном конкурсе была настолько зажигательная музыка, что даже я пританцовывала :dance2:
В конце всего праздника клоун подарил всем ребятам по шарику (которые я заранее купила). :)
Нашей воспитательнице очень понравились аниматоры и мы решили, что на выпускной позовем именно их!

Очень приятно! Спасибо! Будем готовиться к выпускному! :)

ох пора бы по ДР отдельную прикрепленную тему создать с артистами, шариками, и местами для проведения

Скиньте и мне всю информацию в личку!

мне тоже в личку
и еще место где можно провести др
2 года малышу

У моего сына скоро первый юбилей, поэтому тоже хочется как то интересно отметить это событие. Скиньте и мне инфу, пожалуйста.

Ласто4ка

готова с вами поспорить! Программы просто нужно уметь составлять под возраст и все! я годовастикам дни рождения провожу! Все отлично! и гости довольны и именинник! Конкурсы как игры, которые используются в школдах развития, просто все подвязано под сюжетную линию! ;) :) и еще не мало важный момент! Это контакт с детьми, я работаю с таким возрастом болле 5 лет, поэтому мне проще!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:40

Хочу провести ДР в детском саду киньте пожайлуста и мне контакты :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:25

у племяницы др, хочу сделать подарок, киньте контакты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы