Тема закрыта

Причина: 0

День строителя.

Кто подскажет, когда точно отмечают этот праздник??? И что подарить мужу, он у меня в этой сфере работает. Если какая-то символика, то где купить?

в воскресение

В воскресенье. Но на работе сегодня, мой, во всяком случае.

А что дарить??? подкиньте идейку ;)

MamaNatasha
В воскресенье. Но на работе сегодня, мой, во всяком случае.

ага У них сегодня корпоратив... до завтра... за городом. Ну вот что хотите делайте со мной, ну не нравится мне эта идея

Шпатель.
А что вашему мужу нравится? Отсюда и пляшите.

конструктор Лего Ну или неокуб, как вариант, что-то вроде этого я бы подарила

счастливаяЯ

Надеюсь, без пьянки обойдется. Жарища такая. Муж в степи работает, в тени +44 вчера было, а на солнце вынес, так термометр зашкалил.

счастливаяЯ
конструктор Лего

Да вы чего КАСКУ нужно дарить,самая необходимая вещь))

А так всех строителей С ПРАЗДНИКОМ!!!

Mirazh
А так всех строителей С ПРАЗДНИКОМ!!!

рано еще

оранжевый жилет закажите с его фамилией на спине)) мы дарили приятелю

Капучино
рано еще

Как говориться хороший строитель загодя пьян

он у меня директор, поэтому думаю, жилет ему особо не пригодится ;) так, ради улыбок, да и наверно, поздно заказывать. А где, если надумаю?

счастливаяЯ
ну не нравится мне эта идея

Мне тоже,сама вот приеду сегодня с корпоратива за городом, чтоб мужа не нервировать ;) Он мне дороже

MamaNatasha
Надеюсь, без пьянки обойдется.

Сомневаюсь Там любителей погудеть у них... кхмм... есть вообщем такие в руководстве (фирма приличная, умеют работать и отдыхать тоже) , без этого дела, думаю, никак. Ну, во всяком случае, он сказал, что на ночь не останется. Сейчас сижу и думаю, а нафиг он мне дома датый? Может лучше пусть там ночует, а домой утром Потом гордиться еще будет, что, мол, жена везде отпускает, скандалы не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы