Тема закрыта

Причина: 0

Первая годовщина свадьбы

Кто как отмечал, что мужу дарить???

Мы в первую годовщину зачали ребенка=)

К первой годовщине у нас уже дочка была. Отмечали скромно, но зато втроем. :)

MamaNatasha К первой годовщине у нас уже дочка была. Отмечали скромно, но зато втроем.

то же самое позвали только несколько родственников. Мужу ничего не дарила, т.к. за 10 дней до годовщины только из роддома выписалась. А вот о следующей годовщине уже задумываюсь ;) как и где отметить и что подарить :)

Я подарила мужу стих собственного сочинения :) Обычно я стихи не сочиняю,а тут прям вдохновение захлестнуло.

Loving
Я подарила мужу стих собственного сочинения

а можете показать?
Так и нам особо не отметиться, у меня уже 8 месяцев, хожу как уточка с большим пузиком :) поэтому тож думала, родителей что ли позватьна легкий-фруктово-арбузный ужин

Да , годовщина свадьбы , вообще говорят что это ситцевая свадьба , типа ситец дарить, ну можно этого не придерживаться , а взять и подарить то в чем нуждается муж на данный момент , думаю за год уже успели его изучить. ;)

Вот тоже думаю что бы подарить мужу на 1-ю годовщину, интересное,нужное и не фантастично дорогое.А вообще вы гостей приглашали или отмечали в двоём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы